在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家什么时候去官方的啊?

• 上月生化,这月宝宝回来了,秀儿连续四天有印,而且加深了,大卫还是浅浅的一点,明天姨妈日,大家什么时候去官方的啊?

讨论区
  • 我已经去官方了,等结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453105484995 发表于 2016-05-05 09:41
    <br/>我已经去官方了,等结果
    亲什么时候排的卵呢?zzy什么颜色了?
  • tidy0608 | 产后(二宝)恢复期
    我上个月,用秀儿,两道都快一样深了,最后还是生化了,还是以大伟为准吧,只要不肚子疼,过了40天再去官方吧
  • tidy0608 发表于 2016-05-05 10:11
    <br/>我上个月,用秀儿,两道都快一样深了,最后还是生化了,还是以大伟为准吧,只要不肚子疼,过了40天再去官方吧
    好的,秀儿太容易咋胡了,但是大卫好慢,等得焦急
  • 多啦rain梦 发表于 2016-05-05 09:50
    <br/>亲什么时候排的卵呢?zzy什么颜色了?
    24~25<br/>
  • w1453105484995 发表于 2016-05-05 11:10
    <br/>24~25<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/4237d92ced6325b470ffba2d896b0f8f982043.jpg
    结果出来了说一声,先恭喜啦
  • 大卫的很准的呢,最好是隔2-3天晨尿复检下大卫早孕,继续加深就有可能怀孕啦
  • 小葵花开啦 发表于 2016-05-05 16:39
    <br/>大卫的很准的呢,最好是隔2-3天晨尿复检下大卫早孕,继续加深就有可能怀孕啦
    我按捺不住今天去官方啦,已好孕,医生让我十天后去b超!
  • 恭喜你,接健康好孕
  • q1460105159406 发表于 2016-05-05 17:27
    <br/>恭喜你,接健康好孕
    谢谢,祝你也快快好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • w1457498793458 发表于 2016-05-05 18:35
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢,祝你也好孕
  • 楼主亲。去医院官方了嘛
  • 无所谓3434 发表于 2016-05-20 14:21
    <br/>楼主亲。去医院官方了嘛
    去啦,已官方,但是还没bc,我想一次性把胎心胎芽照了
  • 大卫的早孕很准的呢,可以隔天晨尿测测,继续加深应该就是怀孕了
  • 求看所有排卵试纸和所有同房时间
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复