在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期34天,HCG翻倍孕酮超高直接宫内咯

• 4.1末次,4.18排卵,5.4官方。
    b-HCG702,孕酮100.1
    医生没在,没看单,急着上班,就回公司了。
    造造上显示孕酮还不错。
    早上拿化验单的时候紧张的大喊大叫,终于安心了,宝贝真棒。

讨论区
  • 亲!你给打bc了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,大卫是不是中间几天会加深不明显呢,我今天和昨天加深颜色一样
  • w1454375918154 发表于 2016-05-05 08:49
    <br/>亲!你给打bc了!
    嗯?写错了?
  • 恭喜宝妈!接宫内好孕
  • s2671145101 发表于 2016-05-05 08:52
    <br/>亲,大卫是不是中间几天会加深不明显呢,我今天和昨天加深颜色一样
    我是放在排卵那边算峰值哦,我也对比不出来增了多少,都是造造在算<br/>
  • q1454675859738 发表于 2016-05-05 09:00
    <br/>恭喜宝妈!接宫内好孕
    这下终于放心了,传你哈。现在相信自己怀孕了,嘿嘿
  • 恭喜,接你好孕
  • q1455525167291 发表于 2016-05-05 09:11
    <br/>恭喜,接你好孕
    这下可以放心传啦,哈哈,接住好孕哈
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-05 09:13
    <br/>这下可以放心传啦,哈哈,接住好孕哈
    嗯嗯,稳稳当当的接住!
  • 传我加深明显
  • w1448684513996 发表于 2016-05-05 09:40
    <br/>传我加深明显
    快快接住,你要用每天的第二次晨尿测哦,比第一次多了5个数值呢,你试试
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    祝贺顺利加深!
  • 小崔宝 发表于 2016-05-05 09:48
    <br/>祝贺顺利加深!
    谢谢,宝贝很乖,你也加油哦,生化不可怕,我2月份生化隔一个月就好孕啦,孕酮也不错。抱抱,加油。
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-05 09:45
    <br/>快快接住,你要用每天的第二次晨尿测哦,比第一次多了5个数值呢,你试试
    好的,谢谢哦,我的加深感觉不怎么明显,老公不让我天天测,让我隔几天再测,说我都快成神经质了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    回复 连连看快快来
    <br/>谢谢,宝贝很乖,你也加油哦,生化不可怕,我2月份生化隔一个月就好孕啦,孕酮也不错。抱抱,加油。 ...
    <br/><br/>是的生化不可怕,我就盼着重新上路奋斗,早日升级!
  • w1448684513996 发表于 2016-05-05 09:51
    <br/>好的,谢谢哦,我的加深感觉不怎么明显,老公不让我天天测,让我隔几天再测,说我都快成神经质了
    我每天早睡早醒,8点睡,五点半醒,五点半测一下,六点测一下。六点的比较深。
  • 小崔宝 发表于 2016-05-05 09:54
    <br/><br/><br/>是的生化不可怕,我就盼着重新上路奋斗,早日升级!
    加油加油,好好养着哈,宝宝就会回来的
  • 恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,亲你都官方回来啦,传我本月一定好孕哦,亲爱的
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复