在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降温,等生化…

• 一直存在侥幸心理,总觉得试纸加深的慢是时间太短,今天降温了,心里好难过,真的要生化了吗…
    讨论区
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    你有没有去验血呢?我今天去查翻倍,留不住也没办法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小贵族 | 备孕中
    楼主高温了几天?
  • 什么时候叫生化?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    试纸情况看一下?我也在等生化,可今天还是37度
  • 小崔宝 发表于 2016-05-05 07:33
    <br/>试纸情况看一下?我也在等生化,可今天还是37度
    试纸没加深变浅了,血值很低
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    米老虎哇 发表于 2016-05-05 07:49
    <br/>试纸没加深变浅了,血值很低
    那就是快解脱了。坏的不去,好的不来!都会怀上健康宝宝的!
  • w1445181834775 发表于 2016-05-05 07:23
    <br/>什么时候叫生化?
    大概就是确定怀孕了然后因为胚胎质量不好或者其他原因自然流产了,以姨妈的形式。
  • 小贵族 发表于 2016-05-05 07:13
    <br/>楼主高温了几天?
    高温15天
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-05 07:12
    <br/>你有没有去验血呢?我今天去查翻倍,留不住也没办法
    前天去验血了,值很低很低很低…这就是试纸不加深的原因
    米老虎哇 发表于 2016-05-05 07:52
    <br/>前天去验血了,值很低很低很低…这就是试纸不加深的原因
    我也是很低很低,最要命的是一直出血。
  • 小崔宝 发表于 2016-05-05 07:51
    <br/>那就是快解脱了。坏的不去,好的不来!都会怀上健康宝宝的!
    也不知道啥时候能出血
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-05 07:53
    <br/>我也是很低很低,最要命的是一直出血。
    去医院了没,医生怎么说
    米老虎哇 发表于 2016-05-05 07:54
    <br/>去医院了没,医生怎么说
    前天数值非常低医生已经让我放弃了。现在去医院的路上,一会验血结果看一下翻倍如何,不行就听医生的,放弃。
    米老虎哇 发表于 2016-05-05 07:54
    <br/>去医院了没,医生怎么说
    你的数值有我的低吗?我这个低得不要不要的<br/>
  • 别太着急。也只能顺其自然了。去年生化一次,太了解那个感觉了。但是,顺其自然吧
  • 我去年 孕酮29.多大单位。结果一周后去变成2.多了  没两天就生化了
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-05 07:56
    <br/>前天数值非常低医生已经让我放弃了。现在去医院的路上,一会验血结果看一下翻倍如何,不行就听医生的,放弃。
    我的孕酮才6.86,hcg10.几
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-05 07:56
    <br/>前天数值非常低医生已经让我放弃了。现在去医院的路上,一会验血结果看一下翻倍如何,不行就听医生的,放弃。
    希望你能翻倍!
  • w1454632448218 发表于 2016-05-05 08:05
    <br/>我去年 孕酮29.多大单位。结果一周后去变成2.多了  没两天就生化了
    我的就是试纸不加深,今天体温降了,试纸都快看不到了,估计没戏了,做好了生化的准备,就是不知道多久出血
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复