在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐怎么办啊啊啊啊

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我朋友吃b6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以诺琳 发表于 2016-05-05 07:01
    <br/>我朋友吃b6
    很有效吗?
  • 恩菲i 发表于 2016-05-05 07:40
    <br/>很有效吗?
    她ok-不过我不知道是不是可以自己去吃的
  • 90二胎麻麻 | 已育大宝
    苏打饼干,我吐到8个月呢!吐了吃吃了吐~儿子还生下来8.1斤呢
  • 90二胎麻麻 发表于 2016-05-05 10:14
    <br/>苏打饼干,我吐到8个月呢!吐了吃吃了吐~儿子还生下来8.1斤呢
    额,那你吃了苏打饼干会好些?头晕不晕?
    恩菲i 发表于 2016-05-05 10:23
    <br/>额,那你吃了苏打饼干会好些?头晕不晕?
    前三个月不是烧饼就是苏打饼干少食多餐爱吃水果!爱吃面食……没事的,如果吐到胃酸出血就要去医院了!但是吐说明孩子很好呀能感觉到他的存在感!嘻嘻
  • 90二胎麻麻 发表于 2016-05-05 10:24
    <br/>前三个月不是烧饼就是苏打饼干少食多餐爱吃水果!爱吃面食……没事的,如果吐到胃酸出血就要去医院了!但是吐说明孩子很好呀能感觉到他的存在感!嘻嘻
    妈呀,感觉会好煎熬呢!只要宝宝健康,就让我吐吧!呵呵……谢谢亲传授经验,明天就买些饼干回来!
    恩菲i 发表于 2016-05-05 10:33
    <br/>妈呀,感觉会好煎熬呢!只要宝宝健康,就让我吐吧!呵呵……谢谢亲传授经验,明天就买些饼干回来!
    没事,你先买一包试试万一对你没作用呢!也别当饭吃啊!还是玩吃饭吃菜正常吃!
  • 90二胎麻麻 发表于 2016-05-05 10:34
    <br/>没事,你先买一包试试万一对你没作用呢!也别当饭吃啊!还是玩吃饭吃菜正常吃!
    饭菜已经渐渐没胃口了!只有酸辣的东西还能刺激一下食欲!可是辣的不好吃多啊!现在才开始有反应,只要胃感觉空空的就特别想吐!吃了东西又好些!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复