在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友们,都来帮我确认一下

• 试纸会不会有错,朋友们帮我确认一下。这个月我只有25号去医院测了卵泡,医生说我来晚了,已经没有卵泡了,因为这个月我不是从一开始就检测的所以医生也并不知道我是已经排了还是就没有成熟的。我想我就当是刚排回家试试,25号晚上回家AA,26号中午又回家补了一次,27号早上又补了一次,心里就是抱着侥幸心理,之后这些天的反应让我觉得是不是怀上了,于是我晚上就去买了试纸测,结果就明显的双道!不知道试纸会不会有误呢
    讨论区
  • 怀了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝如愿 发表于 2016-05-05 00:05
    <br/>怀了,恭喜
    谢谢,接我好运吧
  • 这么明显还需要确认?想炫耀来的吧
  • 洋气Yvonne 发表于 2016-05-05 00:06
    <br/>谢谢,接我好运吧
    好,希望我这个月也能顺利怀上吧
  • 25日排,颜色这么深了
  • Zoe❤小贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,
  • 很明显了,恭喜!接你好孕!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 恭喜恭喜,祝一切顺利!
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜祝我好孕接好孕接好孕
  • 怀孕了,恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 这么明显,肯定是怀上了,接宫内好孕
  • w1457085921888 发表于 2016-05-05 00:08
    <br/>这么明显还需要确认?想炫耀来的吧
    不是,主要是担心试纸是不是准啦
  • 接好孕,恭喜楼主了,希望我也本月开奖好孕。
  • q1460733737115 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 不舍恋恋 发表于 2016-05-05 00:39
    <br/>25日排,颜色这么深了
    我也觉得好深,几号排确实不确定,因为这个月没用排卵试纸,就25号去医院测了一下卵泡,医生说已经没卵泡了,因为去晚了,她也说不准是排过了还是没有成熟的,这个月就迷迷糊糊的怀上了
  • Zoe❤小贝 发表于 2016-05-05 00:42
    <br/>恭喜恭喜,
    接我好运吧
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复