在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,26,28都有安排,现在RT痛

• 如题,之前来姨妈之前RF会胀痛,这次没有胀,就是RT痛,一碰就痛,今天早晨测了早早孕,白板,不知道这次能不能成功,备孕半年多了,好艰难
    讨论区
  • 同排~也不知道怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状就是浮云 zzy才是王道
  • 我也27号BC已排卵第二次促排大家有测到亲妈灰了吗都有哪些身体状况
  • H家的宝贝 发表于 2016-05-04 18:49
    <br/>症状就是浮云 zzy才是王道
    早早孕白板,排卵试纸弱阳,感觉又是没戏
  • 我也是乳房胀痛白带多腰酸睡眠不好,估计是月经来潮前了
  • 小蜜蜂加油 发表于 2016-05-05 11:33
    <br/>我也是乳房胀痛白带多腰酸睡眠不好,估计是月经来潮前了
    我是乳头痛,之前来姨妈之前乳房也会胀,但这次感觉跟之前都不一样,不知道我是不是又在套症状
  • 祝大家都好孕,一路艰辛
  • q1461215583938 发表于 2016-05-04 19:06
    <br/>我也27号BC已排卵第二次促排大家有测到亲妈灰了吗都有哪些身体状况
    没有什么症状,每次都是这种时候晚上感觉很饿,乳头痛
  • 妞妞妞蔻 发表于 2016-05-05 11:38
    <br/>没有什么症状,每次都是这种时候晚上感觉很饿,乳头痛
    哦测了没有你内膜多少
  • q1461215583938 发表于 2016-05-05 11:41
    <br/>哦测了没有你内膜多少
    排卵时候测的是9,最近几天没测,内膜厚度正常么
  • 妞妞妞蔻 发表于 2016-05-05 11:42
    <br/>排卵时候测的是9,最近几天没测,内膜厚度正常么
    wo我排卵时内膜12,好像8到13都算正常
  • 不过<br/>内膜9有一点点偏薄要注意保胎哟亲
  • 今早ZZY白板,PLSZ粉色啥情况,有希望吗
  • 我也啥症状没有,排卵试纸强阳
  • q1461215583938 发表于 2016-05-05 12:00
    <br/>wo我排卵时内膜12,好像8到13都算正常
    跑了好几个医院,有的说薄了,有的说正常
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 10:00
    <br/>我也啥症状没有,排卵试纸强阳
    强阳应该有希望的呢
  • 妞妞妞蔻 发表于 2016-05-06 10:22
    <br/>强阳应该有希望的呢
    能看到吗,后面是杂牌的早孕<br/>
  • 妞妞妞蔻 发表于 2016-05-06 10:22
    <br/>强阳应该有希望的呢
    杂牌早孕<br/>
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 10:24
    <br/>能看到吗,后面是杂牌的早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/0b45bc38aaca45b73295cedc98d42755456884.jpg
    看不到图片呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复