在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年都没怀我真的要疯了,为什么已经排卵却测不到强阳,我是不是有问题?

• 备孕一年都没怀我真的要疯了,为什么已经排卵却测不到强阳,我是不是有问题?
    讨论区
  • q1443227721376 | 备孕中
    医院测排的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    你去医院照b超了吗
  • 庄小班 发表于 2016-05-04 17:49
    <br/>你去医院照b超了吗
    前天我去医院左边1.8X1.4,今天去就没有了,而且一直没测到强阳
  • q1443227721376 发表于 2016-05-04 17:41
    <br/>医院测排的吗?
    前天我去医院左边1.8X1.4,今天去就没有了,而且一直没测到强阳,我真的要崩溃了
    q1441715709975 发表于 2016-05-04 17:55
    <br/>前天我去医院左边1.8X1.4,今天去就没有了,而且一直没测到强阳,我真的要崩溃了
    医生说是排出去了吗?
  • 红烟嘴 | 备孕中
    有些人对排卵试纸不敏感的,也可能是你错过强阳了,要以B超为主
  • q1443227721376 发表于 2016-05-04 18:01
    <br/>医生说是排出去了吗?
    今天测B超没有看到卵泡,有0.6的积液
    q1441715709975 发表于 2016-05-04 18:12
    <br/>今天测B超没有看到卵泡,有0.6的积液
    据说有积液就是排了,b超准确
  • 红烟嘴 发表于 2016-05-04 18:01
    <br/>有些人对排卵试纸不敏感的,也可能是你错过强阳了,要以B超为主
    可是我以前都有监测,试纸一直可以测到强阳,就这个月没有看到,不知道怎么回事,还有就是卵泡长这样就排应该不算优势卵泡吧,估计又是白塔
    q1441715709975 发表于 2016-05-04 18:12
    <br/>今天测B超没有看到卵泡,有0.6的积液
    有的人没有强阳,最多两条线一样红
  • q1443227721376 发表于 2016-05-04 18:13
    <br/>据说有积液就是排了,b超准确
    但是我试纸都是弱阳,没有一样红
    q1441715709975 发表于 2016-05-04 18:15
    <br/>但是我试纸都是弱阳,没有一样红
    应该以b超为准,b超测排比较准确,我每次都有强阳也没中。
  • q1443227721376 发表于 2016-05-04 18:18
    <br/>应该以b超为准,b超测排比较准确,我每次都有强阳也没中。
    我怀疑我是不是卵泡不长大就排了,这个月估计又没戏,上个月还有明显的白带拉丝,这个月根本没有看到就排了!
    q1441715709975 发表于 2016-05-04 17:55
    <br/>前天我去医院左边1.8X1.4,今天去就没有了,而且一直没测到强阳
    医生说排了吗?
  • 庄小班 发表于 2016-05-04 18:56
    <br/>医生说排了吗?
    应该是排了没有看到卵泡了,有0.6的积液
    q1441715709975 发表于 2016-05-04 19:20
    <br/>应该是排了没有看到卵泡了,有0.6的积液
    那你安排功课了吗?
  • 再来一宝 | 备孕中
    小卵泡大卵泡怀孕的大有人在,只要排了就安心等着吧
  • 琪宝儿123 | 产后(大宝)恢复期
    有可能是卵泡黄化了,内壁有皱缩没。用半定量试纸试一个月看下
  • 有1.8就是优势了,放宽心好孕就来了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复