在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23或24排的,大卫水印两天后今天隐约有点印

• 23或24排的,大卫水印两天,今天上午11点多测的隐约有点印,大家帮我看看有没有,看得我都快对眼了。

讨论区
  • 大卫是同房10天后检测的呢,23号排卵有同房吗,等过两天再用晨尿检测一次哦看有没有好孕了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    没看到,排卵试纸也很浅
  • 树宝宝快来 | 备孕中
    红色那根有
  • 第三个印子很明显呀
  • 亲 是好孕哦 传我哦
  • 熊家兔夫人 | 备孕中
    鱼鱼宝403 发表于 2016-05-04 15:04
    <br/>大卫是同房10天后检测的呢,23号排卵有同房吗,等过两天再用晨尿检测一次哦看有没有好孕了呢
    23.24都安排了,今天测不到是不是就没戏了?猴宝宝的最后机会了。
    w1461157136965 发表于 2016-05-04 15:08
    <br/>第三个印子很明显呀
    那个是排卵试纸
    庄小班 发表于 2016-05-04 15:07
    <br/>没看到,排卵试纸也很浅
    是呀,排卵这么浅,我觉得我这个月又失败了。
    w1461157136965 发表于 2016-05-04 15:08
    <br/>亲 是好孕哦 传我哦
    红色的是排卵试纸,绿色大家都说没有印。
  • 今天才第十天呢,别急,网上说试纸只有75%的验证率,再等等!
  • 熊家兔夫人 发表于 2016-05-04 15:11
    <br/>红色的是排卵试纸,绿色大家都说没有印。
    不一定的 现在时间还早 过两天再试试 我月经期测的排卵都有印 感觉挺奇怪的
    w1452262658447 发表于 2016-05-04 15:12
    <br/>今天才第十天呢,别急,网上说试纸只有75%的验证率,再等等!
    34了,头胎,我已经快疯了。
    w1461157136965 发表于 2016-05-04 15:13
    <br/>不一定的 现在时间还早 过两天再试试 我月经期测的排卵都有印 感觉挺奇怪的
    我的排卵试纸从来没有白板过,最浅也能看到粉色印,不知道怎么回事。
  • 熊家兔夫人 发表于 2016-05-04 15:15
    <br/>34了,头胎,我已经快疯了。
    姐姐,我也31呢,不急不急哈,放松心情
  • 同排。第一张绿色的感觉有印
  • q1460020326343 | 备孕中
    鱼鱼宝403 发表于 2016-05-04 15:04
    <br/>大卫是同房10天后检测的呢,23号排卵有同房吗,等过两天再用晨尿检测一次哦看有没有好孕了呢
    我的颜色可以看见了<br/>
  • Daniel小妮 | 备孕中
    感觉貌似有点印
    q1460020326343 发表于 2016-05-04 15:34
    <br/>我的颜色可以看见了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/0b91228908aedfa6969ec881ef9a9db1673644.jpg
    你的已经是粉印了,肯定怀了,恭喜
    q1444469405883 发表于 2016-05-04 15:26
    <br/>同排。第一张绿色的感觉有印
    你现在什么情况了?希望真的有印,今天一直坐立不安就盼着赶紧到明天早上。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复