在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方 传好孕给姐妹们! 23 24排,大卫终于有印了

• 昨天测的秀儿和可丽兰验孕都有印儿,大卫白板,可丽兰电子验孕显示未怀孕。
    今天早上大卫白板,中午测出有灰印。但很浅,要等半天很干后才出现意念灰。
    我看很多同排的姐妹们都粉印了,我的怎么这么慢啊?好怕生化掉……
    讨论区
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,今天早上去医院抽血了,下午去拿结果。如果真怀上了的话,我把好孕传给你!
  • 已经官方确认了。孕酮和hcg值都很好。传好孕给姐们们
  • 现在值多少啊
  • 迷你宝贝蓝 发表于 2016-05-05 17:02
    <br/>已经官方确认了。孕酮和hcg值都很好。传好孕给姐们们
    亲,结果发来看看。同排,还没敢去官方,怕太早<br/>
  • q1451887403724 | 备孕中
    值多少+1?我今天大卫还是灰印。。
  • q1451887403724 | 备孕中
    w1458976411993 发表于 2016-05-05 17:11
    <br/>亲,结果发来看看。同排,还没敢去官方,怕太早<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/6b2b4e0698e17f61d5af5a012b78c006919072.jpg
    我的还是亲妈灰。。。桑心啊。。
  • li0520tao0524 | 备孕中
    迷你宝贝蓝 发表于 2016-05-05 17:02
    <br/>已经官方确认了。孕酮和hcg值都很好。传好孕给姐们们
    接健康宫内好孕,恭喜你
  • 我昨天晚上大卫还是白板,这几天都不敢测了
  • q1451887403724 发表于 2016-05-05 17:13
    <br/>我的还是亲妈灰。。。桑心啊。。
    别急,慢慢会加深的,我前天测的也是亲妈灰,今天才加深点
  • 39是血脂吧。我也看不太懂这个。问了下医生,说都没问题我就放心了,说是值都挺好的。我今天抽血的时间离下次月经还有3天。<br/>
  • q1451887403724 发表于 2016-05-05 17:13
    我的也是灰印。我就着急去医院抽血确认了。
    我的也是灰印。别担心。宝宝一定都会健康的。我老公太着急了,所以今天我就去抽血确认了。
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主,22,23排,我也是灰印,还没有官方。
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 宝来,妈妈爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 搂搂结果么样啊?怀了吧!恭喜哦,,失败者路过
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复