在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲帮我看一下试纸,是不是我太着急了

• 感觉加深情况很让我揪心

5.5日更新,今天早上我说要去抽血,老公不让去,结果哭了一鼻子!早起晨尿测的比昨天还浅,心里就特别难受!想去医院找找安全感!后来没去成,自己又测一根,加深了,心里安稳点,为啥晨尿这么坑我……这是从30号到今天的……

讨论区
  • 这样的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和金秀儿<br/>
  • 有加深,给你看我的,我18号排卵.第九天测到印<br/>
  • 隔天加深。你看隔天的,2、3、4,去掉,看2、4,然后对比,有加深就好
  • 去验血。看翻倍。应该没问题
  • s1834884514 发表于 2016-05-04 13:23
    <br/>有加深,给你看我的,我18号排卵.第九天测到印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/bd771cbee73aaa26689898890b1237d8211836.jpg
    嗯嗯,我要放松,太紧张了
  • 小讨厌258 发表于 2016-05-04 13:27
    <br/>去验血。看翻倍。应该没问题
    还没到姨妈日,想周六去
  • 燕子妞 发表于 2016-05-04 13:26
    <br/>隔天加深。你看隔天的,2、3、4,去掉,看2、4,然后对比,有加深就好
    隔天哦,那还算可以,谢谢啦
  • 暮雨晴空 发表于 2016-05-04 13:31
    <br/>隔天哦,那还算可以,谢谢啦
    对啊,你抽血看血值也是看隔天翻倍的啊。一样的道理
  • 和我的一样
  • 暮雨晴空 发表于 2016-05-04 13:29
    <br/>还没到姨妈日,想周六去
    我月经24天测到。粉。验血12隔天25长的挺好。不过40多天的时候。吵架来。掉了
  • 兰花嫤 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 19排,大卫加深慢,隔天的去对比,有加深就没问题。<br/>
  • 燕子妞 发表于 2016-05-04 13:32
    <br/>对啊,你抽血看血值也是看隔天翻倍的啊。一样的道理
    嗯嗯,我记成每天了……
  • 记事本2015 发表于 2016-05-04 13:32
    <br/>和我的一样
    那咱们都没问题,嘿嘿
  • 暮雨晴空 发表于 2016-05-04 13:41
    <br/>那咱们都没问题,嘿嘿
    嗯嗯,你抽血没,我3点拿结果
  • 小讨厌258 发表于 2016-05-04 13:32
    <br/>我月经24天测到。粉。验血12隔天25长的挺好。不过40多天的时候。吵架来。掉了
    心情好重要的!
  • 兰花嫤 发表于 2016-05-04 13:37
    <br/>恭喜,接好孕
    传给你哦!
  • here0605 发表于 2016-05-04 13:40
    <br/>19排,大卫加深慢,隔天的去对比,有加深就没问题。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/4d43197a7997c0f4f8991512eb979201939232.jpg
    我也是19诶……咱俩一样
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复