在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵的进进进 姐妹们帮我讨论讨论

• 症状……有轻微姨妈感。胸涨疼稍微有白带 不多说附图片。第一张排卵试纸。第二章俗说的眼影法。第三个有灰印(涂眼影之前的 我还有希望吗!但愿好孕

讨论区
  • CONNie813 | 备孕中
    能看出一点点印子,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去验血。应该可以验到。试纸能显示粉印。血值有20几了。
  • CONNie813 发表于 2016-05-04 13:20
    <br/>能看出一点点印子,恭喜
    谢谢啊我还在等待加深呢。(⊙o⊙)
  • 小讨厌258 发表于 2016-05-04 13:29
    <br/>去验血。应该可以验到。试纸能显示粉印。血值有20几了。
    嗯我过两天去验。等试纸加深怕咋呼
    兼职联系我 发表于 2016-05-04 13:44
    <br/>谢谢啊我还在等待加深呢。(⊙o⊙)
    我也好想测到灰印,失望快一年了,每月浪费好多测试
  • CONNie813 发表于 2016-05-04 13:45
    <br/>我也好想测到灰印,失望快一年了,每月浪费好多测试
    别急会有的。祝你早日好孕
  • CONNie813 发表于 2016-05-04 13:45
    <br/>我也好想测到灰印,失望快一年了,每月浪费好多测试
    我也是结婚一年了中间生化过。希望这次真的是宝宝来了传你好孕
    兼职联系我 发表于 2016-05-04 13:46
    <br/>别急会有的。祝你早日好孕
    谢谢,希望这几天就能测出好孕
  • CONNie813 发表于 2016-05-04 13:47
    <br/>谢谢,希望这几天就能测出好孕
    一定会的。我下午试的早孕粉印了。明天验血去。希望我一切正常顺利通过
  • 楼主,恭喜好孕。我也 24排,你的zzy测试下午测,需要测前2小时不喝水吗?排卵试纸是今天加深的吗
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-04 13:45
    <br/>嗯我过两天去验。等试纸加深怕咋呼
    不用。你自己去验个血。超级简单。就不用忐忑。
    兼职联系我 发表于 2016-05-04 19:11
    <br/>一定会的。我下午试的早孕粉印了。明天验血去。希望我一切正常顺利通过
    我的排卵试纸还是弱阳
  • 90后的小姑娘 发表于 2016-05-04 20:23
    <br/>楼主,恭喜好孕。我也 24排,你的zzy测试下午测,需要测前2小时不喝水吗?排卵试纸是今天加深的吗
    喝水了吧,我没想太多。就心思偷着去试个。因为我着急去验血。
  • CONNie813 发表于 2016-05-04 21:41
    <br/>我的排卵试纸还是弱阳
    我前一天也是弱阳呢。祝好孕哦
  • w1461330243531 | 备孕中
    24号排卵,今天11天,姨妈推迟了2天,还不敢测。。。
  • w1461330243531 发表于 2016-05-05 23:35
    <br/>24号排卵,今天11天,姨妈推迟了2天,还不敢测。。。
    我是7号才来呢。可以测了。没事。祝好孕
    兼职联系我 发表于 2016-05-06 07:30
    <br/>我是7号才来呢。可以测了。没事。祝好孕
    还测不出来,姨妈已经推迟5天
    兼职联系我 发表于 2016-05-06 07:30
    <br/>我是7号才来呢。可以测了。没事。祝好孕
    还是测不到。4号姨妈,24号排卵。今早感觉有红,不要是姨妈。。。愁死了。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复