在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12-13号排卵的

• 姐妹们看看这个HCG和孕酮是不是低了点啊?都说说你们的情况吧!
    讨论区
  • 杳杳@昕蕾 发表于 2016-05-04 13:14
    <br/>宝妈和宝宝一起加油
    是啊,宝宝和妈妈一定要加油。
  • 末次3.27,。 13号排卵<br/>
  • 东篱夏 发表于 2016-05-04 13:12
    <br/>好像这个hcg值和自已身体有关,只要自己的的翻倍好就没问题,我认识一个,和我同一天抽的才400,隔几天就上千了呢,所以你也别担心哈
    嗯,放松心情。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我这里化验单上写着6周的话,HCG要158以上才正常
  • 小崔宝 发表于 2016-05-04 13:51
    <br/>我这里化验单上写着6周的话,HCG要158以上才正常
    我12才排卵的,还没有到6周。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    感恩2016 发表于 2016-05-04 13:53
    我12才排卵的,还没有到6周。
    你化验单上都写着6周4天了。怀孕不是从排卵日开始算的。再过几天看下B超吧,五十天左右应有胎心胎芽了
  • 小崔宝 发表于 2016-05-04 13:54
    <br/>42天了,正好6周。再过几天看下B超吧,五十天左右应有胎心胎芽了
    嗯,我周期比较长的。
  • 东篱夏 发表于 2016-05-04 13:02
    <br/>我末次是3月16号,排卵是4月12-13号,这是我这两次的抽血结果,好像你的是有点低呢,不过只要自己翻倍好就行了,我29号和3号抽的血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/e01e5e779aa617b552e6dae0b21403b4983339.jpg
    我末次17号,排卵13号哈,亲,你什么时候去做b超啊?
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-05-04 13:57
    <br/>我末次17号,排卵13号哈,亲,你什么时候去做b超啊?
    我昨天去B超,还看到。医生说太早了
  • 我周期也长,末次17号,排卵13号,23号灰印,25号验血hcg155,孕酮25多
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-05-04 13:57
    <br/>我末次17号,排卵13号哈,亲,你什么时候去做b超啊?
    我打算20号去呢,你呢
  • 东篱夏 发表于 2016-05-04 14:00
    <br/>我打算20号去呢,你呢
    没事没事我也差不多20号左右去。
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-05-04 13:59
    <br/>我周期也长,末次17号,排卵13号,23号灰印,25号验血hcg155,孕酮25多
    我是25号测出印的。
  • 感恩2016 发表于 2016-05-04 14:01
    <br/>没事没事我也差不多20号左右去。
    好呀,哈哈,
  • 感恩2016 发表于 2016-05-04 14:02
    <br/>我是25号测出印的。
    我本来打算13号去的,估计也太早了,可能16号这样去吧,周期长的真是可怜,按末次月经算的已经怀了快50天了
  • 东篱夏 发表于 2016-05-04 14:00
    <br/>我打算20号去呢,你呢
    要这么久啊,本来想13号去的,那我再忍忍吧,太早去一会看不到还担心
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-05-04 14:24
    <br/>我本来打算13号去的,估计也太早了,可能16号这样去吧,周期长的真是可怜,按末次月经算的已经怀了快50天了
    跟医生说明白就好了。
  • 天线宝宝朵朵 发表于 2016-05-04 14:26
    <br/>要这么久啊,本来想13号去的,那我再忍忍吧,太早去一会看不到还担心
    我害怕去早了看不到,回来又担心,就晚点去,安心点,我周期长,按正常周期的话现在才30多天,呵呵
  • 东篱夏 发表于 2016-05-04 14:28
    <br/>我害怕去早了看不到,回来又担心,就晚点去,安心点,我周期长,按正常周期的话现在才30多天,呵呵
    嗯嗯,我也是周期长,医生算我已经50天了,其实只有30几天
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复