在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12-13号排卵的

• 姐妹们看看这个HCG和孕酮是不是低了点啊?都说说你们的情况吧!
    讨论区
  • 随遇而安吧…… | 备孕中
    医生怎么说啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:36
    <br/>医生怎么说啊
    医生上正常。我都有在打黄体酮。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:38
    <br/>医生上正常。我都有在打黄体酮。
    你拿到单子没有问医生吗
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:44
    <br/>你拿到单子没有问医生吗
    医生说还好,正常。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:46
    <br/>医生说还好,正常。
    你末次几号?
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:50
    <br/>你末次几号?
    我最后一次月经是3月19号,我周期比较长。排卵我是B超检测的。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:52
    <br/>我最后一次月经是3月19号,我周期比较长。排卵我是B超检测的。
    哦。你验血什么时候验的呀。我是4.30验一次5.3号验的一次
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:53
    <br/>哦。你验血什么时候验的呀。我是4.30验一次5.3号验的一次
    我5月2号检测的血。
  • 我末次是3月16号,排卵是4月12-13号,这是我这两次的抽血结果,好像你的是有点低呢,不过只要自己翻倍好就行了,我29号和3号抽的血<br/>
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:55
    <br/>我5月2号检测的血。
    如果过两天还是出血我就去查
  • 杳杳@昕蕾 | 备孕达人(大宝)
    孕酮挺好的,一般要验3次,每隔3-4天验一次
  • 东篱夏 发表于 2016-05-04 13:02
    <br/>我末次是3月16号,排卵是4月12-13号,这是我这两次的抽血结果,好像你的是有点低呢,不过只要自己翻倍好就行了,我29号和3号抽的血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/e01e5e779aa617b552e6dae0b21403b4983339.jpg
    你的HCG怎么这么高?我的才那么一点点?少的可怜
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 13:03
    <br/>如果过两天还是出血我就去查
    嗯!保持联系
  • 杳杳@昕蕾 发表于 2016-05-04 13:04
    <br/>孕酮挺好的,一般要验3次,每隔3-4天验一次
    我看到别人的HCG和,就觉得自己的好低。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 13:09
    <br/>我看到别人的HCG和,就觉得自己的好低。
    看自己的翻倍就好,别和别人比,有些单位也是不一样的,放松心情
  • 感恩2016 发表于 2016-05-04 13:07
    <br/>你的HCG怎么这么高?我的才那么一点点?少的可怜
    好像这个hcg值和自已身体有关,只要自己的的翻倍好就没问题,我认识一个,和我同一天抽的才400,隔几天就上千了呢,所以你也别担心哈
  • 杳杳@昕蕾 发表于 2016-05-04 13:11
    <br/>看自己的翻倍就好,别和别人比,有些单位也是不一样的,放松心情
    嗯,听你的放松心情。相信宝宝一定会紧紧抓住自己妈妈的。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 13:08
    <br/>嗯!保持联系
    好的
    感恩2016 发表于 2016-05-04 13:13
    <br/>嗯,听你的放松心情。相信宝宝一定会紧紧抓住自己妈妈的。
    宝妈和宝宝一起加油
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复