在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月12-13号排卵的试纸还没到强阳怎么办?

• 4月12-13排卵的姐妹去医院检查了吗?JCG和孕酮是多少啊?
    讨论区
  • 上面这个是今天早上测的早早孕,下面这个是前天测的是不是没有加深啊?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随遇而安吧…… | 备孕中
    我的也没有强阳。还有点出血。害怕……
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:37
    <br/>我的也没有强阳。还有点出血。害怕……
    我是之前有出过一点点血,现在打黄体酮针之后就没有了!但是我觉得怎么不让的HCG怎么这么高呢都上千和万!我的才一百多!
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:41
    <br/>我是之前有出过一点点血,现在打黄体酮针之后就没有了!但是我觉得怎么不让的HCG怎么这么高呢都上千和万!我的才一百多!
    我之前几天没测早早孕。也不知道加深吗,就今天测了。反正测不到强阳。还出血。害怕宫外孕
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:43
    <br/>我之前几天没测早早孕。也不知道加深吗,就今天测了。反正测不到强阳。还出血。害怕宫外孕
    把你测的早早孕试纸放上来看看。
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:43
    <br/>我之前几天没测早早孕。也不知道加深吗,就今天测了。反正测不到强阳。还出血。害怕宫外孕
    你去医院检查了没有呢?
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:45
    <br/>你去医院检查了没有呢?
    去了。4.30去一次。5.3号去一次。5.3那天做b超看不到宫内宫外
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:46
    <br/>去了。4.30去一次。5.3号去一次。5.3那天做b超看不到宫内宫外
    你也是和我同一天排卵的吗?我昨天去做B超也还没看到孕囊。医生说时间还早看不到。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:45
    <br/>把你测的早早孕试纸放上来看看。
    这个是今天测的<br/>
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:49
    <br/>你也是和我同一天排卵的吗?我昨天去做B超也还没看到孕囊。医生说时间还早看不到。
    我末次3.29号,13号白带拉丝。。我也不知道哪天排卵。我记不得哪天同房了。
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:50
    <br/>这个是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/ae990de790341beb7ca6ce6e0984d0e0505967.jpg
    你的好像比我的颜色深一点。
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:53
    <br/>你的好像比我的颜色深一点。
    但是我现在有出血。害怕宫外。医生让我一星期后去b超。感觉自己等不了那么久
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:55
    <br/>但是我现在有出血。害怕宫外。医生让我一星期后去b超。感觉自己等不了那么久
    医生让我10天后去确认宫内孕。
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 12:55
    <br/>但是我现在有出血。害怕宫外。医生让我一星期后去b超。感觉自己等不了那么久
    你现在出血还有打针吗?
    你的HCG是多少啊?还有孕酮是多少?
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:56
    <br/>你现在出血还有打针吗?
    我没有打针。只是吃了保胎灵
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-04 13:02
    <br/>我没有打针。只是吃了保胎灵
    哦!
    感恩2016 发表于 2016-05-04 12:57
    <br/>你的HCG是多少啊?还有孕酮是多少?
    我4.30是257孕酮小单位57。5.3号hcg752孕酮小单位75
  • 我也是差不多那个时候排卵 之前也一直不怎么深 都不敢测了 今天测了 深了很多 楼主不要着急 心态放好<br/>
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复