在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测早孕不能信!!!

• 我特地留了一个排卵试纸,早孕测到灰印才测的
    讨论区
  • 程芯晴 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,正能量啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怀孕了吗,亲?
  • 啊,确实不可信,那我乖乖等姨妈啦
  • 早孕加深,排卵确实会强阳
  • 蔓妮儿儿 发表于 2016-05-04 12:32
    <br/>你怀孕了吗,亲?
    早孕你没看到印?
  • 暮雨晴空 发表于 2016-05-04 12:54
    <br/>早孕加深,排卵确实会强阳
    但是很多姐妹排卵强阳,还是来姨妈呀
  • 你放倒同一尿杯了吧,我排卵试纸很红了,早早孕也有印<br/>
  • 齿印 发表于 2016-05-04 13:05
    <br/>但是很多姐妹排卵强阳,还是来姨妈呀
    我觉得有个前提,就是早早孕是不是有了……
  • LJ星 | 备孕中
    我也搞不明白她们为什么要测排卵试纸来猜早孕,直接测早孕不是很明了吗?毕竟排卵试纸反应怎样又不能直接反应是否怀孕!
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    你早孕试纸哪个有印呀?
  • 不知是不是我眼睛花了,真没看出楼主的zzy有印
  • 这是因为你把它们放进同一个尿杯的缘故
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-04 13:30
    <br/>这是因为你把它们放进同一个尿杯的缘故
    不是,我是先测的早孕,后测的排卵,测完分开放,而且昨前天都有灰印
  • w1459747489879 发表于 2016-05-04 13:24
    <br/>不知是不是我眼睛花了,真没看出楼主的zzy有印
    好吧,我测阳性了发给你看
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    我也看不到你的早孕试纸有印耶
  • 齿印 发表于 2016-05-04 13:31
    <br/>不是,我是先测的早孕,后测的排卵,测完分开放,而且昨前天都有灰印
    哦,那就是已经好孕了!恭喜你啊!不过你这情况挺特殊的。
  • 小锦熊 发表于 2016-05-04 13:36
    <br/>我也看不到你的早孕试纸有印耶
    额?
  • 小锦熊 发表于 2016-05-04 13:36
    <br/>我也看不到你的早孕试纸有印耶
    这个还看不出?试纸集合的每个都有印的,今天比较明显,大卫肉眼可以看到灰<br/>
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    齿印 发表于 2016-05-04 13:44
    <br/>这个还看不出?试纸集合的每个都有印的,今天比较明显,大卫肉眼可以看到灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/6f4dee3e74b618fdc21240c3dd18ccdb294081.jpg
    那恭喜恭喜你!希望我沾沾运气
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复