在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23凌晨排卵。可丽蓝自带灰印。

• 哈哈,昨晚给可丽蓝给欺骗了,白白开心一晚上,传说中的亲妈灰原来是自带的,今天大卫大白板,排卵第十一天!
    讨论区
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    试纸都不给我被骗的机会…话说大卫反应慢,明早再用大卫试一下吧,还是挺有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再接着测,大卫试纸显色慢,说不定就有了
  • 真的是自带的吗,我也差不多23凌晨排,今早测大卫还是大白板,没希望了吧
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-04 11:36
    <br/>再接着测,大卫试纸显色慢,说不定就有了
    今天第十一天,人家说基本第十天测不到大卫就不用再想的了,昨晚突然想测,就把唯一的可丽蓝拿来测,结果马上显色了,吓了一跳。查了好多资料好多人都说是自带的,我早上起来把可丽蓝拆了,哈哈,真的是自带的呢!!
  • w1459498334606 发表于 2016-05-04 11:49
    <br/>真的是自带的吗,我也差不多23凌晨排,今早测大卫还是大白板,没希望了吧
    我把整条拆了发现真是自带的,太欺骗人了!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 11:51
    <br/>今天第十一天,人家说基本第十天测不到大卫就不用再想的了,昨晚突然想测,就把唯一的可丽蓝拿来测,结果马上显色了,吓了一跳。查了好多资料好多人都说是自带的,我早上起来把可丽蓝拆了,哈哈,真的是自带的呢!!
    每个人的情况都不一样,如果月经没来,就耐心等等看,来了就准备下一个月
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-04 11:52
    <br/>每个人的情况都不一样,如果月经没来,就耐心等等看,来了就准备下一个月
    是的。还有3天时间,来了也没事,鸡宝宝也可以!
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 11:53
    <br/>是的。还有3天时间,来了也没事,鸡宝宝也可以!
    是呀!只要是健康的宝宝就行
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-04 11:53
    <br/>是呀!只要是健康的宝宝就行
    是的。我刚看了你帖子,你有亲妈灰呀!大卫一般不会出错的,恭喜恭喜呀!
  • 绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-04 11:28
    <br/>试纸都不给我被骗的机会…话说大卫反应慢,明早再用大卫试一下吧,还是挺有希望的
    哈哈,你去用可丽蓝测,顿时开心了,骗骗自己,都有自带的。
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 11:54
    <br/>是的。我刚看了你帖子,你有亲妈灰呀!大卫一般不会出错的,恭喜恭喜呀!
    谢谢,今天有加深,我也经历过你经历的,慢慢来,心情好了宝宝自然就来了,没测出来之前我没有任何症状,这个月排卵后我就出去玩了,不想怀孕的事
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-04 11:55
    <br/>谢谢,今天有加深,我也经历过你经历的,慢慢来,心情好了宝宝自然就来了,没测出来之前我没有任何症状,这个月排卵后我就出去玩了,不想怀孕的事
    是呀,我也尽量做到不去想它,就是一个个月失败有点受挫。总怀疑自己哪里哪里问题。全部都检查就除了输卵管没去查,才有点怕怕的。
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 11:57
    <br/>是呀,我也尽量做到不去想它,就是一个个月失败有点受挫。总怀疑自己哪里哪里问题。全部都检查就除了输卵管没去查,才有点怕怕的。
    没问题的,都是自己臆想出来的有问题,我跟我老公都没去做检查
  • 唉,排卵试纸淡得不行,估计这个月又黄了
  • 自带是什么?
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-04 11:58
    <br/>没问题的,都是自己臆想出来的有问题,我跟我老公都没去做检查
    你备孕多久了?有去检测卵泡吗
  • q1456424065182 发表于 2016-05-04 12:03
    <br/>唉,排卵试纸淡得不行,估计这个月又黄了
    排卵试纸我倒没用。用大卫而已。
  • w1460650832794 发表于 2016-05-04 12:07
    <br/>自带是什么?
    本身就有印的。你拿老公的尿去测也会有印,哈哈
  • 狗狗的小鱼儿 发表于 2016-05-04 12:07
    <br/>你备孕多久了?有去检测卵泡吗
    我从三月份备孕的,两个月,三月份因为太紧张,排卵推迟了,月经也推迟了,这个月月经14天,17天都去检测了卵泡,后来因为有事就没去了,我一直测排卵试纸,强阳了我就跳绳,我有排卵痛,所以比较确定排卵了,我22号晚上排卵,20号,22号,23号晚上,25号早晨有同房,就四次
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复