在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.16末次月经的姐妹们让我们一起排卵等开奖吧!

• 嗨,你们在哪,希望这个月能好孕!

这个月顺其自然 没测排卵
    讨论区
  • 小羊咩咩0421 | 产后(大宝)恢复期
    4月15。嘿嘿。。随意啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我4.月16
  • w1439718304829 | 备孕达人(大宝)
    小羊咩咩0421 发表于 2016-05-04 00:09
    <br/>4月15。嘿嘿。。随意啦
    你排卵了吗
    小讨厌258 发表于 2016-05-04 05:50
    <br/>我4.月16
    你排卵了吗,我软件上面是说3号,但是我刚才测到强阳
  • w1439718304829 发表于 2016-05-04 20:17
    <br/>你排卵了吗,我软件上面是说3号,但是我刚才测到强阳
    没测。我软件提示28号
    w1439718304829 发表于 2016-05-04 20:16
    <br/>你排卵了吗
    不知道,被排卵试纸玩了。两种牌子的测出来不一样,今天还有强阳
    小羊咩咩0421 发表于 2016-05-04 23:57
    <br/>不知道,被排卵试纸玩了。两种牌子的测出来不一样,今天还有强阳
    跟我差不多,现在都凌乱了
  • 我4月17日,都一起加油,宫内好孕
  • 我13号,现在排卵试纸已经三天强又难过了,我 已经凌乱了,连续安排三天了,好累啊,晚上还要安排吗,备孕真累人
  • 4月17 1号强阳 都好孕哦
    小讨厌258 发表于 2016-05-04 21:32
    <br/>没测。我软件提示28号
    我也不知道我哪天了,着急
    青槑沭. 发表于 2016-05-05 09:31
    <br/>我4月17日,都一起加油,宫内好孕
    我16号,前几天没测排卵,昨天测强阳,今天测还是强阳,很强很强
    w1439718304829 发表于 2016-05-05 09:21
    <br/>跟我差不多,现在都凌乱了
    嗯。随意吧,小猴子的尾巴抓不住了。抓鸡头也高哈哈,慢慢来吧。心情很重要。嘿嘿
  • 回复 w1439718304829
    <br/>我16号,前几天没测排卵,昨天测强阳,今天测还是强阳,很强很强
    <br/><br/>我五一不知五二的时候排了,我是医院卵泡监测的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复