在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温14天,秀儿诈和

• 1.高温14天,可是有的是早上6点多测的,后来7点多测的都比较高,这样准确吗?有参考作用吗?
    2.排卵后第11,12,13天秀儿跟杂牌都有测到粉印,大卫白板,而且小腹都有下坠的感觉,第14天验血,没有怀,下坠感也没了,大卫白板,怎么回事呢?是诈和吧?
    3.姨妈推迟2天了,还有希望吗?

讨论区
  • 我也是这样的情况,难道是诈糊,秀儿这么不靠谱吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459543683408 | 备孕中
    真的有了,没有咋胡
  • 我看到都有印,应该怀了
  • 宝贝儿爱你! | 备孕中
    我看到了粉印,不要心灰 可能是着床晚所以查不到,继续测,一起好孕!
  • q1430926907481 | 备孕达人(大宝)
    宝贝儿爱你! 发表于 2016-05-04 05:41
    <br/>我看到了粉印,不要心灰 可能是着床晚所以查不到,继续测,一起好孕!
    今天体温下降,姨妈来了
  • 生化吗?zzy不会说谎的
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    生化了吧
  • q1430926907481 发表于 2016-05-04 06:37
    <br/>今天体温下降,姨妈来了
    可能是体温测得不准确,还是验血比较准确。
    q1430926907481 发表于 2016-05-04 06:37
    是吗?不要灰心,我备孕快半年了 上个月也炸和一次,所以明后天姨妈日,至今也不敢测,怕失望,我们一起努力一起好孕!
    w1443456818582 发表于 2016-05-04 06:50
    <br/>生化吗?zzy不会说谎的
    今天姨妈来了,特别不舒服,以前都不会痛经的
    w1459543683408 发表于 2016-05-04 05:13
    <br/>真的有了,没有咋胡
    今天来姨妈了
    宝贝儿爱你! 发表于 2016-05-04 07:22
    <br/>是吗?不要灰心,我备孕快半年了 上个月也炸和一次,所以明后天姨妈日,至今也不敢测,怕失望,我们一起努力一起好孕!
    嗯嗯,一起加油!
    海小陌 发表于 2016-05-04 06:55
    <br/>可能是体温测得不准确,还是验血比较准确。
    似乎是的,还各种找帖子找奇迹,还是一场空
    q1430926907481 发表于 2016-05-04 06:37
    我也来大姨妈了,快疯了
  • q1430926907481 发表于 2016-05-04 06:37
    真的诈唬啊。我今天早上测秀儿有条印,明天换大卫吧,心塞
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    可能生化了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复