在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重头开始

• 降温了 试纸也变浅了 失败了 一切重头开始 坐等姨妈!
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。继续努力,等孩子生下来打他小屁股,谁叫你调皮不快点出现,害妈妈多难过知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:46
    <br/>抱抱。继续努力,等孩子生下来打他小屁股,谁叫你调皮不快点出现,害妈妈多难过知道吗?
    谢谢鼓励 一定坚持!无论多辛苦!
    梦幻米奇 发表于 2016-05-03 19:53
    <br/>谢谢鼓励 一定坚持!无论多辛苦!
    嗯。人家都说为母则强,其实从准备做母亲起,我们个个都是超人强
  • 小猴儿604 | 备孕达人(大宝)
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:46
    <br/>抱抱。继续努力,等孩子生下来打他小屁股,谁叫你调皮不快点出现,害妈妈多难过知道吗?
    亲亲你好好玩呵呵
    小猴儿604 发表于 2016-05-03 20:18
    <br/>亲亲你好好玩呵呵
    ……一大群乌鸦飞过。可能是我的习惯吧,能把很惨的事让人听起来想笑,开心果。也可能是家族里小孩子多,天天都是童言童语
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 20:28
    <br/>……一大群乌鸦飞过。可能是我的习惯吧,能把很惨的事让人听起来想笑,开心果。也可能是家族里小孩子多,天天都是童言童语
    羡慕你
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 19:56
    <br/>嗯。人家都说为母则强,其实从准备做母亲起,我们个个都是超人强
    的确,做母亲的都强。因为我们从备孕开始就经历无数次的失败,失望,一次次的此起彼伏,脆弱的心灵经过多次打击,已经麻木不堪,但是我们依然还在继续着。何时才是个头?
    小猴儿604 发表于 2016-05-03 20:30
    <br/>羡慕你
    都是别人的小孩子,害我天天在觊觎,计划筹谋啥时候怀不上就绑架一个,反正也是一个家的
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 20:36
    <br/>都是别人的小孩子,害我天天在觊觎,计划筹谋啥时候怀不上就绑架一个,反正也是一个家的
    哈哈 我是看见别人家的会有这样的想法 绑架一个漂亮的可爱的
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 20:36
    <br/>都是别人的小孩子,害我天天在觊觎,计划筹谋啥时候怀不上就绑架一个,反正也是一个家的
    那到时候咱们一起吧!
  • 今天官方抽血不知道怎么样,好紧张
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复