在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有怀孕生化后再次怀孕的?

• 给些信心和意见
    讨论区
  • 生化后很容易怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么呢?
  • 妈妈爱猴猴 发表于 2016-05-03 19:11
    <br/>生化后很容易怀孕
    可我没有很容易的样子
  • 纱织 | 备孕中
    我4.2号生化,之后测到排卵强阳安排了,现在中奖,但试纸加深很慢,担心又会生化!
  • 纱织 发表于 2016-05-03 19:30
    <br/>我4.2号生化,之后测到排卵强阳安排了,现在中奖,但试纸加深很慢,担心又会生化!
    别害怕,放松,去医院验血吧,看需要保胎不
  • 纱织 | 备孕中
    京京好孕 发表于 2016-05-03 19:32
    <br/>别害怕,放松,去医院验血吧,看需要保胎不
    现在太早,医生不会给你补胎的,老是说不能确定宫内,我上次也是这样!
  • 纱织 发表于 2016-05-03 19:41
    <br/>现在太早,医生不会给你补胎的,老是说不能确定宫内,我上次也是这样!
    不是可以通过hcg的翻倍可以确定是不是宫外然后进行保胎吗
  • 纱织 | 备孕中
    京京好孕 发表于 2016-05-03 19:43
    <br/>不是可以通过hcg的翻倍可以确定是不是宫外然后进行保胎吗
    如果不好强行补也没用,顺其自然!
  • 我生化了直接备孕这次没怀
  • 生化后很快怀孕的,我之前生化后下个月就怀孕了。
  • q1443775081797 发表于 2016-05-03 20:34
    <br/>生化后很快怀孕的,我之前生化后下个月就怀孕了。
    后来宝贝很健康呗
  • w1450093212316 | 备孕中
    纱织 发表于 2016-05-03 19:30
    <br/>我4.2号生化,之后测到排卵强阳安排了,现在中奖,但试纸加深很慢,担心又会生化!
    我也前两个月生化的,现在又怀了也加深慢有同样的担心,你去测hcg和孕酮了吗?
  • 纱织 | 备孕中
    w1450093212316 发表于 2016-05-03 20:46
    <br/>我也前两个月生化的,现在又怀了也加深慢有同样的担心,你去测hcg和孕酮了吗?
    我没有去测,在家里自己做艾灸保胎,今天开始吃滋肾育胎丸!
  • 莎之梦 | 备孕中
    我也生化了,唉
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    我也是4月18号刚生化完……今天才刚测到强阳……希望这月能顺顺利利的怀上健康的宝宝
  • 我3.31号生化,4.14左右排卵,4.23号测出早孕,现在一切都很好!这是4.30号测到的强阳<br/>
  • 玖 发表于 2016-05-03 22:52
    <br/>我3.31号生化,4.14左右排卵,4.23号测出早孕,现在一切都很好!这是4.30号测到的强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/3ea2a9bb57f1a51014992db25b20acff502720.jpg
    祝顺产健康宝宝
  • 京京好孕 发表于 2016-05-04 08:17
    <br/>祝顺产健康宝宝
    谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复