在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮好低好低,怎么办

• 4月13排卵的,本来想等这次血检出来写个升级论文,可是检查出来孕酮好低啊,医生说还没确认宫内,所以不能保胎。怎么办?可是我一直觉得宝宝挺好的,没啥孕期反应,也完全没肚子疼也没留血,所以就使劲动,也没太保护,所以我觉得应该没事吧,有谁可以帮我解答一下,过两天去红房子医院看一下,希望没事吧~看每天测的试纸翻倍还行吗?

今天5月5号来到红房子检查,喜忧参半,喜的是HCG翻倍正常,三天涨了两倍了,忧的是孕酮仍然低,竟然又低了一点,9.72。不管了,只能等着了,医生只给开了保胎的中成药,在网上看补孕酮其实有可能对宝宝不好,所以我打算就这样了,好在觉得hcg翻倍正常说明胚胎本身是好的,只是妈妈不争气没给宝宝提供一个很好的成长环境。只能等b超,各位亲们觉得可以吗?

讨论区
  • 你这是第一次查,过两天看翻倍!翻倍好也就不要紧了!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次月经是什么时候
  • 我也是。医生让我三天后复查,好担心。<br/>
  • krfdni | 备孕中
    q1456756753321 发表于 2016-05-03 18:52
    <br/>我也是。医生让我三天后复查,好担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/ef8ebd6b630d991fba8627253b025ccd103889.jpg
    是呀,可是我觉得我笨笨跳跳挺好的,还是不能相信孕酮低
    保重 发表于 2016-05-03 18:41
    <br/>末次月经是什么时候
    3月18号,但我排卵推迟了10天左右,反正是4月13排的
    新年1122233 发表于 2016-05-03 18:30
    <br/>你这是第一次查,过两天看翻倍!翻倍好也就不要紧了!!
    嗯,希望hcg翻倍要好,不然真的没希望了
  • krfdni 发表于 2016-05-03 19:29
    <br/>是呀,可是我觉得我笨笨跳跳挺好的,还是不能相信孕酮低
    我也是太活泼了。祝福你我
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    我4月18号排卵,数值更低。<br/>
  • 猴宝,快来 发表于 2016-05-04 11:56
    <br/>我4月18号排卵,数值更低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/73e24f4c81e7117c41f0a8831befb102903119.jpg
    咱俩有的一比
  • 猴宝,快来 发表于 2016-05-04 11:56
    <br/>我4月18号排卵,数值更低。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/73e24f4c81e7117c41f0a8831befb102903119.jpg
    你试纸加深没
    没有,可能是身体本来就这样。我头一次怀孕停经两个月才测出来。<br/>
    连续5天了,都是这样。大卫几乎看不出来
  • 我也是3.19例假,4.13才排卵,希望你的hcg快快翻,毕竟每个人不一样,不用跟别人比,跟自己的翻倍情况比较就行了。我们一起加油,宝妈,这两天我有褐色分泌物,在卧床休息,希望我们都能好好的,宝宝能牢牢的抓紧我们
    zz的宝宝快来吧 发表于 2016-05-04 21:57
    <br/>我也是3.19例假,4.13才排卵,希望你的hcg快快翻,毕竟每个人不一样,不用跟别人比,跟自己的翻倍情况比较就行了。我们一起加油,宝妈,这两天我有褐色分泌物,在卧床休息,希望我们都能好好的,宝宝能牢牢的抓紧我们
    谢谢,一起加油。我还是没有任何留血和腹痛,就是有点便感。我们时间真的好像,因为晚排卵了,时间都不知道现在算怀孕几天了。今天再去大医院检查,希望孕酮会升高,然后至少hcg翻倍要好,保佑保佑。
    猴宝,快来 发表于 2016-05-04 11:56
    我也觉得呢,可能人跟人都不太一样,相信自己,只要自己感觉好就好。反正我觉得只要不是宫外孕,就能保住。
    krfdni 发表于 2016-05-05 07:15
    <br/>我也觉得呢,可能人跟人都不太一样,相信自己,只要自己感觉好就好。反正我觉得只要不是宫外孕,就能保住。
    嗯嗯嗯,我也是这么认为的,今早测的试纸变浅了。好伤心
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    试纸颜色不错,测出来的值稍低。医生说的没错,只能走着瞧。
  • 我4.18排的,孕酮也很低,医生叫我过几天复查<br/>
    猴宝,快来 发表于 2016-05-05 07:19
    <br/>嗯嗯嗯,我也是这么认为的,今早测的试纸变浅了。好伤心
    啊,先不要太伤心,之前看到帖子里有个人说后来又会变深。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复