在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号26号排卵的,现在都怎么样了

• 25号夜里排的,今天困到不行,浑身疼,胸也疼,早孕白板,不知道是不是来姨妈前召,你们都怎么样了,测了根排卵,下图
    讨论区
  • w1460934367290 | 备孕中
    我的,也是排卵,早早孕白板,和你差不多时间<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460934367290 发表于 2016-05-03 16:55
    <br/>我的,也是排卵,早早孕白板,和你差不多时间<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/1c642ffa99ad1ae128a7300eda066d29305262.jpg
    你的比我的深,明早晨尿接着测早孕吧
    以前我很规律的,现在乱了,也不知道啥情况了,哎
  • w1460934367290 发表于 2016-05-03 17:03
    <br/>以前我很规律的,现在乱了,也不知道啥情况了,哎
    你哪天排卵啊,
  • 我也是同時間,現在也是渾身疼,又沒希望了,要哭了
    我是4月6日,大概25.26吧,颜色比这个深点,然后五一就外出了,回来秒红,也不知道啥情况了
  • 你们的排卵都比我的深一些,希望大家都好孕
  • 偉小寶兒 发表于 2016-05-03 17:10
    <br/>我也是同時間,現在也是渾身疼,又沒希望了,要哭了
    时间还早,月经当天测不出再放弃吧
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-05-03 17:15
    <br/>你们的排卵都比我的深一些,希望大家都好孕
    嗯,但愿吧,希望明天能看到早孕灰印
  • 张佳萍 发表于 2016-05-03 17:15
    <br/>时间还早,月经当天测不出再放弃吧
    嗯嗯,希望老天保佑
  • 同样排卵日,今早排卵试纸弱阳,早早孕大白板
  • q1447597464984 发表于 2016-05-03 17:18
    <br/>同样排卵日,今早排卵试纸弱阳,早早孕大白板
    我用金秀都白板
  • 张佳萍 发表于 2016-05-03 17:19
    <br/>我用金秀都白板
    是太早了吗?我这几天有恶心感。。
  • 我也25夜里排,今天排卵试纸挺深的,可是zzy白板,这个月什么感觉没有,连胸都不痛了,以前现在已经姨妈前胸痛了<br/>
  • q1447597464984 发表于 2016-05-03 17:22
    <br/>是太早了吗?我这几天有恶心感。。
    我也是,我觉得我应该是吃地屈孕酮片吃的,拍完卵医生让吃的,但我从今天起就不恶心了,就困
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 17:24
    <br/>我也25夜里排,今天排卵试纸挺深的,可是zzy白板,这个月什么感觉没有,连胸都不痛了,以前现在已经姨妈前胸痛了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/66e0c78fa0227177a36ffb2881f08464536221.jpg
    可能是太早了,再等几天吧,
  • w1459917193836 | 备孕中
    我26排。排卵试纸这样!<br/>
  • 小洁女生 发表于 2016-05-03 17:30
    <br/>同25排卵。没啥感觉。胸也不痛。软软的。容易累。困。 今天突然有一坨白带。不知道啥情况
    等吧,也只能如此了
  • w1459917193836 | 备孕中
    25打过促排,早孕这样!<br/>
回复层主
已有197条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复