在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22-23排卵,这几天的各种纸纸纸

• 22号打了5000hcg,医生说会在当晚或第二天排,期间没测体温没测试纸。
    1号晚金秀儿过了整整一晚有意念灰,2号30个小时,今天10分钟。
    plsz反正就这样…………
    中午大卫zzy刚刚到,测了一下,大白板!

讨论区
  • 我也是打了5000绒促,怕没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453105484995 发表于 2016-05-03 16:46
    <br/>我也是打了5000绒促,怕没代谢完
    你是几号打的?
  • Monkids 发表于 2016-05-03 16:54
    <br/>你是几号打的?
    24号,今天第九天。
  • w1453105484995 发表于 2016-05-03 16:54
    <br/>24号,今天第九天。
    那应该也差不多了,我看别人1w也就7-10天,可能个体有差异?
  • Monkids 发表于 2016-05-03 16:58
    <br/>那应该也差不多了,我看别人1w也就7-10天,可能个体有差异?
    我看看明天加深不,加深就是好孕啦。
  • w1453105484995 发表于 2016-05-03 16:58
    <br/>我看看明天加深不,加深就是好孕啦。
    嗯嗯,要看变化
  • 我怎么看到有灰印
  • 大卫的早孕我有看到灰印了,不用意念都能看到了。恭喜楼楼,祝宫内、加深、猴宝健康
  • Karen妮子 发表于 2016-05-03 19:27
    <br/>我怎么看到有灰印
    我盯得眼睛都花了………
  • 许家小小乖 发表于 2016-05-03 20:43
    <br/>大卫的早孕我有看到灰印了,不用意念都能看到了。恭喜楼楼,祝宫内、加深、猴宝健康
    谢谢!你也顺利好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复