在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次次测一次次失望

• 4月24号排卵,这几天天天测早早孕试纸,结果每天都大白板,我已经不抱有希望了,等大姨妈,下月继续努力吧,第一次如此认真的备孕,这件事我明白了个道理凡事要淡定啊,发现自己就太不淡定啦
    讨论区
  • 理解理解亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daniel小妮 | 备孕中
    24号排明天才10天,淡定,太早了
  • 过几个月就好了。我一开始也这样。
  • 过几个月就好了,一开始都这样.
  • 跟你同一天排卵的,也是大白板啊
  • 同样24号排,同样今天测的,同样白板,同样失望,加关注啊,互相帮助吧
  • 太早了了亲
  • 在这时代 发表于 2016-05-03 14:53
    <br/>同样24号排,同样今天测的,同样白板,同样失望,加关注啊,互相帮助吧
    好啊好啊,我加你关注了
  • s5319961519 发表于 2016-05-03 14:57
    <br/>太早了了亲
    还早么?差不多了,下个月继续努力吧
  • w1461295463137 发表于 2016-05-03 14:47
    <br/>跟你同一天排卵的,也是大白板啊
    继续继续,加油加油
  • 我已经一年多了,要淡定
  • 以诺琳 发表于 2016-05-03 14:42
    <br/>理解理解亲
    嗯嗯天天寻思这点儿事
  • 西西南南妈咪 发表于 2016-05-03 15:06
    <br/>嗯嗯天天寻思这点儿事
    我也是
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-03 14:43
    <br/>24号排明天才10天,淡定,太早了
    等姨妈啦,顺其自然吧
  • 超级无敌小露露 发表于 2016-05-03 14:44
    <br/>过几个月就好了,一开始都这样.
    恩过来人呀
  • s1997862761 发表于 2016-05-03 15:06
    <br/>我已经一年多了,要淡定
    哈哈请救救我这颗急躁的心
  • 小俏俏 | 备孕中
    哪有这么早呀,还有备孕的人不能太紧张,天天测,而且太早测了,放轻松
  • s1997862761 发表于 2016-05-03 15:06
    <br/>我已经一年多了,要淡定
    吼吼请救救我这颗急躁的心
  • 小俏俏 发表于 2016-05-03 15:09
    <br/>哪有这么早呀,还有备孕的人不能太紧张,天天测,而且太早测了,放轻松
    恩自己都感觉到紧张了,不淡定,是啊我决定不测了,出去旅游哈哈转移注意力
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复