在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我明天47天去b超能看到胎心吗?我4号排卵

• 我明天47天去b超能看到胎心吗?我4号排卵
    讨论区
  • 手中沙80 | 备孕中
    一般是能见到的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我五号排的,我打算五月十号去
  • 易头1987 发表于 2016-05-03 15:14
    <br/>我五号排的,我打算五月十号去
    你末次多少
  • Kit洁 发表于 2016-05-03 15:15
    <br/>你末次多少
    3.22号
  • 手中沙80 发表于 2016-05-03 14:38
    <br/>一般是能见到的。
    是照腹部好还是阴道的好
  • 易头1987 发表于 2016-05-03 15:15
    <br/>3.22号
    我排卵迟,我末次3.19
  • Kit洁 发表于 2016-05-03 15:16
    <br/>我排卵迟,我末次3.19
    我打算五十天再去,怕去太早看不到
  • 易头1987 发表于 2016-05-03 15:17
    <br/>我打算五十天再去,怕去太早看不到
    我也想迟点,但我的药都吃完了
  • Kit洁 发表于 2016-05-03 15:17
    <br/>我也想迟点,但我的药都吃完了
    为什么要吃药啊?
  • 易头1987 发表于 2016-05-03 15:18
    <br/>为什么要吃药啊?
    我之前生化过,所以排卵后我就一直在吃黄体酮和滋肾育胎丸
  • Kit洁 发表于 2016-05-03 15:19
    <br/>我之前生化过,所以排卵后我就一直在吃黄体酮和滋肾育胎丸
    哦,那是要当心点的
  • 易头1987 发表于 2016-05-03 15:19
    <br/>哦,那是要当心点的
    你是照腹部还是阴道b超?
  • Kit洁 发表于 2016-05-03 15:21
    <br/>你是照腹部还是阴道b超?
    不知道,去了医院看医生照什么,我们这边的好像都是阴超
  • 手中沙80 | 备孕中
    Kit洁 发表于 2016-05-03 15:15
    <br/>是照腹部好还是阴道的好
    每家医院都不一样呢,国外是阴超。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复