在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍了,孕酮也上来了,提心吊胆的一颗新终于是暂时落下了

• 第四次怀孕了,还是第一次孕酮能升上来的,大夫说hcg翻倍也不错,这次是不是说很有希望了,保佑我的宝宝继续高值走下去。

讨论区
  • Love九儿 | 备孕中
    孕酮是怎么上来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Love九儿 发表于 2016-05-03 13:19
    <br/>孕酮是怎么上来的
    每天早上20g黄体酮肌注,晚上两颗黄体酮胶囊,还坚持喝让我成功怀孕大夫的保胎中药,前三次都是孕酮低导致的流产,这次发现怀孕就住院了
    wei2329 发表于 2016-05-03 13:22
    <br/>每天早上20g黄体酮肌注,晚上两颗黄体酮胶囊,还坚持喝让我成功怀孕大夫的保胎中药,前三次都是孕酮低导致的流产,这次发现怀孕就住院了
    喔,我的孕酮也低,吃着黄体酮胶囊和维生素E,还没去复查!
  • Love九儿 发表于 2016-05-03 13:22
    <br/>喔,我的孕酮也低,吃着黄体酮胶囊和维生素E,还没去复查!
    还是打针来的快,还是打针吧
    wei2329 发表于 2016-05-03 13:23
    <br/>还是打针来的快,还是打针吧
    等后天去复查后看情况,之前去了医生也不让打,只开了药
  • Love九儿 发表于 2016-05-03 13:24
    <br/>等后天去复查后看情况,之前去了医生也不让打,只开了药
    我的医生说了,自身分泌不足的话,注射黄体酮是没副作用的
    wei2329 发表于 2016-05-03 13:26
    <br/>我的医生说了,自身分泌不足的话,注射黄体酮是没副作用的
    喔,好的,我明天去看看
  • q1460554617855 | 备孕中
    我的孕酮16.52软件上面显示正常,五一检查的,医生让明天再去检查看看,孕酮一般几天会上去
  • 石榴姑凉 | 备孕中
    没照bc可以打孕酮针?
  • 那不如直接肌注40ml黄体酮,就不用吃黄体酮了
  • 恭喜亲接你本月宫内健康好孕!
  • 接好孕猴宝宝
  • q1460554617855 发表于 2016-05-03 13:44
    <br/>我的孕酮16.52软件上面显示正常,五一检查的,医生让明天再去检查看看,孕酮一般几天会上去
    我打了四天的黄体酮,根据各人体质吸收吧
  • 惹都惹不起 发表于 2016-05-03 14:25
    <br/>那不如直接肌注40ml黄体酮,就不用吃黄体酮了
    医生这么开还是有她的道理吧
  • 石榴姑凉 发表于 2016-05-03 13:49
    <br/>没照bc可以打孕酮针?
    虽然没排除是宫内宫外,但数值又不太像宫外,我的情况如不加紧时间保,掉到10以下,那就又费了
  • 石榴姑凉 | 备孕中
    wei2329 发表于 2016-05-03 17:45
    <br/>虽然没排除是宫内宫外,但数值又不太像宫外,我的情况如不加紧时间保,掉到10以下,那就又费了
    我一直有褐色呢。还没查孕酮,因为当时五一时间查不了。医生就开了孕酮药,让我过些天复查。我也想着打针快点。数值怎么看是不是宫外?
  • 石榴姑凉 发表于 2016-05-03 17:48
    <br/>我一直有褐色呢。还没查孕酮,因为当时五一时间查不了。医生就开了孕酮药,让我过些天复查。我也想着打针快点。数值怎么看是不是宫外?
    宫外hcg值应该特别高,我这只是正常翻倍,还在打了黄体酮的情况下,医生敢给你打还是有她的理由吧
  • 我的孕酮只有5.67
  • 幸福&小女人 发表于 2016-05-03 18:00
    <br/>我的孕酮只有5.67
    这个有点太低了,我上次也是孕酮掉但6点多的时候流产的,你血hcg多少呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复