在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后连续高温13天应该不会黄体不足吧?只是为什么我的体温好恒定呀,没有曲线

• 排卵后连续高温13天应该不会黄体不足吧?只是为什么我的体温好恒定呀,没有曲线,每个周期都是这样,而且在排卵期安排了功课,只是前后都差12个小时,这是不是说明精子活力不好啊,存活不了12个小时?
    讨论区
  • w1454723794905 | 备孕中
    你降温很快哦,一下子掉下来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 859983668 | 备孕中
    w1454723794905 发表于 2016-05-03 12:43
    <br/>你降温很快哦,一下子掉下来
    是的,你们不是么?
  • w1454723794905 | 备孕中
    859983668 发表于 2016-05-03 13:18
    <br/>是的,你们不是么?
    慢慢一天天掉一点了
    w1454723794905 发表于 2016-05-03 14:05
    <br/>慢慢一天天掉一点了
    哦,我这大姨妈一来就降
  • 你的没有问题呢,不要想太多,也不要想什么精子活力什么的,你要知道,本身双方健康,一个月怀孕概率也才20%。所以放宽心,找找合适体位,在排卵前一天,当天,尤其是后一天安排同房。接下来时间就可以禁欲啦。饮食注意点,不要吃薏米,黑豆,可以多喝黄豆豆浆,可以吃山药熬的粥,同时不要剧烈运动。静等好孕。
  • 体温一下掉下去来姨妈是好事,妇科内分泌大夫给我讲的
    小马过河123 发表于 2016-05-03 17:40
    <br/>你的没有问题呢,不要想太多,也不要想什么精子活力什么的,你要知道,本身双方健康,一个月怀孕概率也才20%。所以放宽心,找找合适体位,在排卵前一天,当天,尤其是后一天安排同房。接下来时间就可以禁欲啦。饮食注意点,不要吃薏米,黑豆,可以多喝黄豆豆浆,可以吃山药熬的粥,同时不要剧烈运动。静等好孕。
    谢谢亲,我排卵之后吃的黑豆糯米粥,说是有助于着床的样
    zq610622 发表于 2016-05-03 17:46
    <br/>体温一下掉下去来姨妈是好事,妇科内分泌大夫给我讲的
    真的吗?谢谢亲
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复