在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确认生化,调整心情,生化后多久可以备孕

• 24号大卫早孕试纸灰印,加深到28号后不再变化,5月1号医院抽血hcg下降,确认生化。备孕这么久,头一次测到早孕试纸双杠,没想到结果是这样,这几天心情经历了过山车式的变化。哭了一天后,心情调整了过来,至少说明受孕功能是好的吗,收拾心情,继续努力。看到有姐妹说生化后容易受孕,那多久可以备孕呢,那天医生说最好3个月以后再要,感觉等不了那么久了呢。
    讨论区
  • s1730065702 | 已育大宝
    我跟你情况一样已经生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也生化过~~~医生建议三个月后。但是来一次月经就可以备孕
  • s1730065702 发表于 2016-05-03 12:13
    <br/>我跟你情况一样已经生化
    抱抱亲,一起努力
  • w1454632448218 发表于 2016-05-03 12:17
    <br/>我也生化过~~~医生建议三个月后。但是来一次月经就可以备孕
    来一次月经就是指生化这次月经吗~
  • luckysample 发表于 2016-05-03 12:18
    <br/>来一次月经就是指生化这次月经吗~
    生化后,正常再来一次月经。  也有直接备孕的~~~~
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    我这两天也是见红了,今天来医院检查,还没拿到结果。唉~我知道肯定是生化,没想到这事也发生在我身上,备孕一两年,好不容易怀上却又这样。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我28号验出肉眼可见亲妈灰,一直加深缓慢,也在等生化了。今天下午拿第二次的验血结果。很想吃药促使大姨妈快来,但看到试纸又有点点加深,心里存着一丝丝希望!更多是彷徨!
  • 太可惜了,但功能是好的,迟早会成功,一起努力,加油
  • w1454723794905 | 备孕中
    马上接着备孕
  • 宝妈,抱抱,加油。生化,有什么症状吗
  • 掩耳盗铃 发表于 2016-05-03 13:05
    <br/>宝妈,抱抱,加油。生化,有什么症状吗
    就是试纸一直弱阳不加深,抽血检查hcg不高,且不升反降
  • w1458185061101 发表于 2016-05-03 12:33
    <br/>太可惜了,但功能是好的,迟早会成功,一起努力,加油
    嗯嗯,加油~
  • 小崔宝 发表于 2016-05-03 12:29
    <br/>我28号验出肉眼可见亲妈灰,一直加深缓慢,也在等生化了。今天下午拿第二次的验血结果。很想吃药促使大姨妈快来,但看到试纸又有点点加深,心里存着一丝丝希望!更多是彷徨!
    有加深就是好事啊,祝成功喔~
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-03 12:22
    <br/>我这两天也是见红了,今天来医院检查,还没拿到结果。唉~我知道肯定是生化,没想到这事也发生在我身上,备孕一两年,好不容易怀上却又这样。
    见红问题不大,血值升就行,祝成功喔~
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    luckysample 发表于 2016-05-03 13:27
    <br/>见红问题不大,血值升就行,祝成功喔~
    谢谢!我已经做好最坏打算了
  • 我上次生化后就要没中
  • q1451884532678 | 备孕中
    亲,我也刚生化加油
  • q1451884532678 发表于 2016-05-03 13:41
    <br/>亲,我也刚生化加油
    加油,你准备多久后再要
  • 就当这次没怀上是来姨妈,接着备孕就行。我上个月34天生化的,这个月妥妥的又有了而且试条加深的也挺好。应该是妥妥的了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复