在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26排卵的有测的吗?

• 今天早上排卵试纸接近阳,排卵后就没测过排卵试纸!zzy大白板,不知道是不是没戏了,哎
    讨论区
  • 我的也是好担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459909460838 发表于 2016-05-03 10:46
    <br/>我的也是好担心
    你几号排?测到了吗?
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 10:58
    <br/>你几号排?测到了吗?
    就是灰印,用手机照明显,可是没有加深
  • q1459909460838 发表于 2016-05-03 10:59
    <br/>就是灰印,用手机照明显,可是没有加深
    那就有希望,我连灰印都看不到。也是25排的吗?
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 10:59
    <br/>那就有希望,我连灰印都看不到。也是25排的吗?
    嗯,25凌晨。用手机照看的到点
  • q1459909460838 发表于 2016-05-03 11:00
    <br/>嗯,25凌晨。用手机照看的到点
    拍给我看下好吗
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 11:01
    <br/>拍给我看下好吗
    这个<br/>
  • 我26号,但目前排卵和早早孕都是白板,感觉没戏了
  • 我也是,
  • q1459909460838 发表于 2016-05-03 11:03
    <br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/99e9777b8861d2c2d5abd38df3bd00df557519.jpg
    我看到了
  • nini714 发表于 2016-05-03 11:17
    <br/>我26号,但目前排卵和早早孕都是白板,感觉没戏了
    怀孕其实排卵试纸是突然会加深
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 11:20
    <br/>我看到了
    可是没有加深,拍照反色也没有印
  • q1459909460838 发表于 2016-05-03 11:21
    <br/>可是没有加深,拍照反色也没有印
    隔天加深明显的,隔天再测
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 11:24
    <br/>隔天加深明显的,隔天再测
    在等等吧,唉怪我太心急
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 11:20
    <br/>怀孕其实排卵试纸是突然会加深
    是吗是吗?我今天中午测了一个排卵,出现了一点点水印,早早孕还是很白……哈哈,希望能有好孕!
  • nini714 发表于 2016-05-03 13:54
    <br/>是吗是吗?我今天中午测了一个排卵,出现了一点点水印,早早孕还是很白……哈哈,希望能有好孕!
    排卵会突然颜色变红
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 13:55
    <br/>排卵会突然颜色变红
    哈哈感觉又要开始疯狂玩尿了!!等好孕来……
  • nini714 发表于 2016-05-03 13:57
    <br/>哈哈感觉又要开始疯狂玩尿了!!等好孕来……
    亲,几号排的?
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-03 13:57
    <br/>亲,几号排的?
    26强阳,下午转弱,应该是26下午排的,27排卵试纸就几乎白板了……
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复