在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟第二天的试纸

• 月经推迟第二天试纸这颜色可以吗,几天能强阳啊

讨论区
  • 甜甜弟 | 备孕中
    传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜弟 | 备孕中
    健康男宝,接棒!!!
  • 甜甜弟 发表于 2016-05-03 10:24
    <br/>传我好孕
    传好孕。试纸还没强阳,心里还是有些忐忑
  • 甜甜弟 | 备孕中
    许你一生呵护 发表于 2016-05-03 10:26
    <br/>传好孕。试纸还没强阳,心里还是有些忐忑
    保你怀孕
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    好孕了,恭喜接你好孕
  • 小洁改不了名字 发表于 2016-05-03 10:28
    <br/>好孕了,恭喜接你好孕
    谢谢,好运传你
  • 亲,你有没有什么早孕反应?求分享
  • 女儿的猴弟弟 | 备孕中
    接好孕,传我本月男宝宝
  • missci 发表于 2016-05-03 10:33
    <br/>亲,你有没有什么早孕反应?求分享
    亲,没有什么特别的反应呢,就感觉胸部有些变化。不要套症状也不要太紧张亲,时间差不多了测测就行了,每天量量基础体温也差不多能知道。
  • 接本月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • s2179947891 发表于 2016-05-03 10:53
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传好孕
  • w1454381821446 发表于 2016-05-03 10:45
    <br/>接本月好孕
    传好运
  • 许你一生呵护 发表于 2016-05-03 10:42
    <br/>亲,没有什么特别的反应呢,就感觉胸部有些变化。不要套症状也不要太紧张亲,时间差不多了测测就行了,每天量量基础体温也差不多能知道。
    亲,我特别着急,然后天天都觉得什么反应都没有,我上月8号来了月经。然后我排卵期都安排了好多次,最后一次27号,然后最初肚子有点抽搐感觉,现在什么感觉都没有,胸也不觉得大,体温也36.7左右。还有几天就到月经,我又不敢测,怕测了是白板。
  • missci 发表于 2016-05-03 10:55
    <br/>亲,我特别着急,然后天天都觉得什么反应都没有,我上月8号来了月经。然后我排卵期都安排了好多次,最后一次27号,然后最初肚子有点抽搐感觉,现在什么感觉都没有,胸也不觉得大,体温也36.7左右。还有几天就到月经,我又不敢测,怕测了是白板。
    太紧张了对受孕没什么好处哦。你月经周期准吗多少天啊?正常排卵后十四天来月经,快来月经的前两天开始测吧,排卵十二天应该能测到了
  • 接本月好孕恭喜恭喜
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕!!!
  • w1460082212529 发表于 2016-05-03 11:01
    <br/>接本月好孕恭喜恭喜
    谢谢,传好孕
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    接好孕,恭喜楼主
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复