在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位小主们 看帮我看看 我是不是看花眼了

• 亲们,我22号排,早上测了早早孕,看到亲妈灰了,但老公说我是凭的意念,拜托亲们帮我看看,有印吗?
    讨论区
  • 已经怀上了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显了,恭喜你,祝加深。
  • q1456403521486 | 备孕中
    等待京猴 发表于 2016-05-03 10:00
    <br/>已经怀上了,
    真的吗?不是我的意念哇!谢谢
    小屁兔儿 发表于 2016-05-03 10:01
    <br/>很明显了,恭喜你,祝加深。
    谢谢
  • 柏霖宝贝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕了
    要猴子 发表于 2016-05-03 10:03
    <br/>接好孕了
    祝我们都好孕!!!
  • 明显有印的啊,肯定是怀了
    s2218756650 发表于 2016-05-03 10:04
    <br/>明显有印的啊,肯定是怀了
    亲,谢谢你!只能说功夫不负有心人!
  • 正规手工外发 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜好孕,传点好孕给我。
  • 很明显…恭喜恭喜…你老公可以去配眼镜了
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    这么明显!肯定是好孕了!天下的老公们都看不出来哈哈…接你好孕
    q1457016152592 发表于 2016-05-03 10:09
    <br/>很明显…恭喜恭喜…你老公可以去配眼镜了
    谢谢谢谢!  他现在都戴眼镜呢    主要是他还不敢相信   备孕太久  经不起折腾了
    绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-03 10:10
    <br/>这么明显!肯定是好孕了!天下的老公们都看不出来哈哈…接你好孕
    谢谢你!祝我们都好孕!
  • 印子很明显哦接宫内好孕
  • 很明显的双杠,恭喜楼主,接宫内好孕,求大慈大悲的送子娘娘保佑我这次可以成功怀孕
  • 明显有印啊!祝加深!接好孕!!!
    完美小宝 发表于 2016-05-03 10:17
    <br/>很明显的双杠,恭喜楼主,接宫内好孕,求大慈大悲的送子娘娘保佑我这次可以成功怀孕
    谢谢!祝我们都好孕
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    这都粉印了,恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜啊 传我吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复