在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的,还有姐妹们抱希望的吗

• 20日排卵,今天早早孕还是大白板,真的一点希望都没有了吗,高温13天了,多么希望幸运之神能够眷顾我们这些相当妈妈的人
    讨论区
  • 同20号排,前两天大卫测到极浅极浅的印,不加深。。。<br/>13天高温,但愿有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pipnus 发表于 2016-05-03 07:41
    <br/>同20号排,前两天大卫测到极浅极浅的印,不加深。。。<br/>13天高温,但愿有戏
    祝好孕
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    我今天早上一直躺在床上,哭了一场,绝望的心情谁能理解
  • 温度不降姨妈没来就有希望
  • 我23号排的现在也没测到,不抱希望了,下个月继续努力吧!
  • 最后两天的体温是不是要比前面两天的体温稍微低呢?第12-13天在降不升的话,就算是高温姨妈也会来的,第14天会降很多。至少我前两个月是这样的。
  • 缘来猴宝 发表于 2016-05-03 07:56
    <br/>我今天早上一直躺在床上,哭了一场,绝望的心情谁能理解
    亲,抱抱,我能理解,我备注一年了,每次姨妈来都要哭一场,都快崩溃了
  • Agile朱朱 发表于 2016-05-03 07:58
    <br/>温度不降姨妈没来就有希望
    估计希望不大了,呜呜
  • 奋战小猴仔 发表于 2016-05-03 08:24
    <br/>最后两天的体温是不是要比前面两天的体温稍微低呢?第12-13天在降不升的话,就算是高温姨妈也会来的,第14天会降很多。至少我前两个月是这样的。
    哎,坐等姨妈了,这个月继续努力,怀孕怎么这么难
  • 已经不抱希望了,昨天大哭一场,今天坐等姨妈了。
  • w1441545785286 发表于 2016-05-03 08:36
    <br/>估计希望不大了,呜呜
    我21排,今早还是白板,但体温没降,等姨妈日开奖,别灰心<br/>
  • 可伶我们这帮备孕的女人,建议还是到姨妈日测吧!不要每天测,影响心情
  • CONNie813 | 备孕中
    缘来猴宝 发表于 2016-05-03 07:56
    <br/>我今天早上一直躺在床上,哭了一场,绝望的心情谁能理解
    心情一样。我早晨也是白板。我为了备孕特意辞职在家,要是这次还怀不上,过几天找工作上班去,人太压抑了,好累!!顺其自然了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复