在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排的。。。都测出来了么?

• 22排的姐妹们
    都测出了么?
    昨晚好像被秀儿诈和了
    有一条细细的线
    今天早上 就意念灰了
    讨论区
  • 恭喜恭喜 接好孕 祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-03 07:20
    <br/>恭喜恭喜 接好孕 祝加深
    还不知道中了没呢?不知道是不是只有我能看见。。。哎。。。
  • 喵吃鱼 发表于 2016-05-03 07:23
    <br/>还不知道中了没呢?不知道是不是只有我能看见。。。哎。。。
    我也看到了 肯定中了 我还没测呢 准备再晚几天测
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-03 07:27
    <br/>我也看到了 肯定中了 我还没测呢 准备再晚几天测
    亲,几号排卵,灰印太揪心了。。。哎。。。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 心泽 发表于 2016-05-03 07:34
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    还不能确定呢,我们都会好孕的。。。
  • 我和你一样 大卫有自己才可以看到的灰,好浅 感觉怕咋呼 ,22排 ,排卵试纸颜色很浅
  • 加关注亲
  • kimy888 发表于 2016-05-03 07:41
    <br/>我和你一样 大卫有自己才可以看到的灰,好浅 感觉怕咋呼 ,22排 ,排卵试纸颜色很浅
    排卵,我今天还没测,一会起床去单位测,我昨晚秀儿好像诈和了,有一条很细的线,还挺清楚的,今天早上的就意念灰了。。。
  • 喵吃鱼 发表于 2016-05-03 07:43
    <br/>排卵,我今天还没测,一会起床去单位测,我昨晚秀儿好像诈和了,有一条很细的线,还挺清楚的,今天早上的就意念灰了。。。
    有灰就有希望,可能已经在腹中 就是还没分泌那么多HCG
  • kimy888 发表于 2016-05-03 07:51
    <br/>有灰就有希望,可能已经在腹中 就是还没分泌那么多HCG
    哎。。。祝我们都快快加深。。。抓住猴宝宝。。。
  • 喵吃鱼 发表于 2016-05-03 07:34
    <br/>亲,几号排卵,灰印太揪心了。。。哎。。。
    23号排的 对啊 看到灰印也就算了 看到白板才揪心呢 所以顺其自然 再过一周没来直接验血去
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-05-03 07:55
    <br/>23号排的 对啊 看到灰印也就算了 看到白板才揪心呢 所以顺其自然 再过一周没来直接验血去
    嗯。。。猴宝宝已经在腹中,我们一起加油
  • wawa0530 | 备孕中
    没有,白板
  • wawa0530 发表于 2016-05-03 08:05
    <br/>没有,白板
    猴宝宝在路上。。。
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。我的白板加降温,等姨妈吧!
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-03 08:44
    <br/>恭喜恭喜。我的白板加降温,等姨妈吧!
    还不一定呢,灰印。。。
  • 满满的mama | 备孕达人(大宝)
    我昨天一天秀儿有印 晚上还加深 今天起来没变 哎 又被炸胡了
  • 满满的mama 发表于 2016-05-03 09:05
    <br/>我昨天一天秀儿有印 晚上还加深 今天起来没变 哎 又被炸胡了
    再等等看。。。隔天也许就加深了。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复