在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,大卫排卵试纸弱阳的话大卫zzy会有浅印嘛

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    大家都有什么症状啊现在

最佳答案

特拉法尔加罗 查看完整内容

我现在所以牌子的zzy都有浅印了,但plsz依旧是弱阳
    讨论区
  • 我现在所以牌子的zzy都有浅印了,但plsz依旧是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早,10天左右测一下
  • 我也是大卫排卵试纸弱阳,但是早早孕大白哈,继续测吧
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-05-03 06:13
    <br/>我也是大卫排卵试纸弱阳,但是早早孕大白哈,继续测吧
    都说着床有感觉我一点感觉也没有..
  • 我23号的都没测。好像我一点都不急了 失败2个月已经没那么积极了
  • 同26排,没敢测
  • 再等几天吧!起码要十天啊!
  • 姗姗么么哒 发表于 2016-05-03 06:22
    <br/>我23号的都没测。好像我一点都不急了 失败2个月已经没那么积极了
    我一年没避孕了都没怀孕..心已碎
  • 特拉法尔加罗 发表于 2016-05-03 07:08
    <br/>我现在所以牌子的zzy都有浅印了,但plsz依旧是弱阳
    是那天排卵呢
  • 乖宝妈mi 发表于 2016-05-03 07:20
    <br/>是那天排卵呢
    22号晚上或23号凌晨排的,4.30plsz几乎白板,5.1号zzy测到灰印,到今天plsz依旧很淡
  • 特拉法尔加罗 发表于 2016-05-03 09:10
    <br/>22号晚上或23号凌晨排的,4.30plsz几乎白板,5.1号zzy测到灰印,到今天plsz依旧很淡
    有图吗?我的现在这个样子,可是干了又啥都没有了<br/>
  • 乖宝妈mi 发表于 2016-05-04 16:36
    <br/>有图吗?我的现在这个样子,可是干了又啥都没有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/5f29cba441b1a4c21e83d125c51b8a34161324.jpg
    不错,有印哦,大卫的加深很慢,过两天就明显了,我5.1和5.2的plsz试纸都是弱阳,下图这样,但zzy试纸都能看到印,后来5.3号zzy印子加深了,plsz就变成阳了,真的是瞬间变阳<br/>
  • 特拉法尔加罗 发表于 2016-05-04 16:54
    <br/>不错,有印哦,大卫的加深很慢,过两天就明显了,我5.1和5.2的plsz试纸都是弱阳,下图这样,但zzy试纸都能看到印,后来5.3号zzy印子加深了,plsz就变成阳了,真的是瞬间变阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/8a1594c714a3f5653ec91eb146876dcc297940.jpg
    我的排卵试纸就是弱阳我一直都好担心..
  • 乖宝妈mi 发表于 2016-05-04 17:21
    <br/>我的排卵试纸就是弱阳我一直都好担心..
    等早早孕试纸加深一点,排卵试纸就变成阳了,放心吧,关键还是看早早孕试纸,我们一起好运孕
  • 特拉法尔加罗 发表于 2016-05-04 17:25
    <br/>等早早孕试纸加深一点,排卵试纸就变成阳了,放心吧,关键还是看早早孕试纸,我们一起好运孕
    加油,一定要好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复