在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭了。刚测出来两天就去验血

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    很好,别吓自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3天后看看翻倍,可以自己测测试纸有没有加深哦,别太担心,加油
  • 阳光和煦 发表于 2016-05-02 22:41
    <br/>很好,别吓自己
    谢谢你。今天还和老公发脾气。他可能觉得我太紧张。我觉得他心太大了
  • lulila 发表于 2016-05-02 22:48
    <br/>3天后看看翻倍,可以自己测测试纸有没有加深哦,别太担心,加油
    谢谢亲!本来测出来怀孕还开心的。结果今天闹这么一出
  • 我觉得没问题!祝福你
  • kayu525 | 备孕达人(大宝)
    别擔心!会好孕的!
  • 加油,明天我也去翻倍,很紧张
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    数值还行阿,加入
  • 艰辛再战 发表于 2016-05-02 23:18
    <br/>数值还行阿,加入
    听了你们的话。心情好多了
  • jayjay妈妈 | 备孕中
    看看是否加深 继续测 如果到35天还是弱阳 那就是够呛了
  • 刁媳妇 | 备孕中
    心情很重要,情绪激动紧张容易导致子宫收缩,另外,你开些保胎药,然后卧床休息,能躺不坐,能坐不站,艾草炖汤,每天喝。我同事上个月也是这样,她都五十多天了还没检查到胎芽胎心,后来按照我所说的,现在好了。如果你上班什么的就别上了,孩子重要
  • 刁媳妇 | 备孕中
    只要不是大量流鲜红色血就不怕,要有最好打算及最坏打算,最坏打算就需要接受优胜略汰法则
  • 相信自己、相信宝宝、加油
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    没事的,医生都是魔鬼,她巴不得来检查的人都出问题。你的数值很好,所以不用太担心,好好休息,数值一定会翻倍的。祝福你!顺便传我好孕,哈哈
  • 晚风倾诉 发表于 2016-05-03 01:54
    <br/>没事的,医生都是魔鬼,她巴不得来检查的人都出问题。你的数值很好,所以不用太担心,好好休息,数值一定会翻倍的。祝福你!顺便传我好孕,哈哈
    必须传你好运
  • w1459916816938 发表于 2016-05-03 00:41
    <br/>相信自己、相信宝宝、加油
    好 谢谢你
  • 刁媳妇 发表于 2016-05-03 00:35
    <br/>心情很重要,情绪激动紧张容易导致子宫收缩,另外,你开些保胎药,然后卧床休息,能躺不坐,能坐不站,艾草炖汤,每天喝。我同事上个月也是这样,她都五十多天了还没检查到胎芽胎心,后来按照我所说的,现在好了。如果你上班什么的就别上了,孩子重要
    好的。你说的真好。可是我肚子不疼。身体也没觉得不适。就是出了一点褐色分泌物。我才紧张的去医院。结果医生就说了一堆不好的词。也可能自己现在敏感。反正就听到了hcg才50。你回家你等着。如果生化了就算了 这是要流产的意思嘛。我真心被吓到了。我还以为我身体好着呢
  • 亲,别听医生的,好多医生都没医德,我同事被吓得连夜坐车去南京结果好好的,可能还小,过几天去查翻倍,或者在家测看加不加深,祝我们宝宝都平安健康
  • 自己测zzy,有加深就说明HCG在翻倍,我刚去医院官方的时候HCG才30,现在zzy已经阳了,不要太紧张
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复