在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的,之后腰一直很酸。这个月第21天才排卵。

• 27号排卵的,之后腰一直很酸。这个月第21天才排卵。彻底凌乱了,本来今天是姨妈第一天,姨妈没来,持续高温第五天。不知道到底怎么回事。
    讨论区
  • 排卵後第14天月事才會來哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 所以十號左右妳月事才會來
  • yachenriadis 发表于 2016-05-02 21:13
    <br/>排卵後第14天月事才會來哦
    是不是排卵试纸变强阳的话就是有戏了啊
  • w1453732049883 发表于 2016-05-02 21:16
    <br/>是不是排卵试纸变强阳的话就是有戏了啊
    楼主变强阳了吗,我跟你一样,27号排卵,第二十一天排卵,现在高温第四天
  • w1460934367290 | 备孕中
    我和你一样啊,以前一直很规律的,现在真心不知道什么时候来了,我也是郁闷呢,不知道是排卵了,还是还没排
  • 我也是这月推迟了一个星期才测到强阳,今天突然觉得腰酸
  • 我也是27号排的,今天测了下PLSZ,弱阳!希望能怀上!
  • 有缘则相见 | 备孕中
    和楼楼相同,放松!我也是这月推后至第21天但不知排没排出去!以往每月都很准时的!估计是精神紧张造成的,或者是吃叶酸和喝五谷造成的(里面有黑豆之类的)唉
  • q1460759633621 发表于 2016-05-02 21:34
    <br/>我也是27号排的,今天测了下PLSZ,弱阳!希望能怀上!
    我也是弱阳。
  • s1768635584 发表于 2016-05-02 21:33
    <br/>我也是这月推迟了一个星期才测到强阳,今天突然觉得腰酸
    我腰很酸很酸。今天好些了。从来没这么酸过
  • w1460934367290 发表于 2016-05-02 21:26
    <br/>我和你一样啊,以前一直很规律的,现在真心不知道什么时候来了,我也是郁闷呢,不知道是排卵了,还是还没排
    一直测,永不放弃,我在第21天测到了。
  • w1459860851723 发表于 2016-05-02 21:23
    <br/>楼主变强阳了吗,我跟你一样,27号排卵,第二十一天排卵,现在高温第四天
    没有强阳,弱阳,高温第五天了。
  • w1460934367290 | 备孕中
    我的排卵如图,早早孕白板<br/>
  • w1460934367290 发表于 2016-05-02 22:14
    <br/>我的排卵如图,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/f50a23686e3ca476d2f53182d71a8c68336581.jpg
    我比你淡。
  • 高温持续第六天了。有戏吗。
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我还离谱22天才排卵 ,我29号才排的。一起等好孕吧
  • 每天都觉得燥热,要喝冰水
  • 明天可以开始测早孕了
  • 你好孕了吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复