在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月没来例假也没怀孕,第四个月检查却怀孕了

• 我上一次大姨妈一月份… 然后一直没来过… 中间测也没有怀孕…。 这个月也一直测没有… 直到今天… 显示两条杠 HCG65。这个孩子能要吗 (╥﹏╥)

讨论区
  • 姐妹们这个孩子能要吗… 有没有人跟我一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂也很困扰⋯⋯
  • 应该可以吧!说不定你排卵是4月排的!
  • 和风丽日满东园 | 备孕中
    当然能要啊,你后面才排卵的嘛
  • 不懂…为什么不能要?
  • 我觉得检查没问题就是必须要啊,可是这么久不来姨妈去就医过吗?
  • q1457016152592 发表于 2016-05-02 19:50
    <br/>不懂…为什么不能要?
    因为…… 我三个月没来例假… 子宫里会不会垃圾很多………
  • 等等小花 发表于 2016-05-02 19:37
    <br/>应该可以吧!说不定你排卵是4月排的!
    有道理!
  • 不懂,这个问问医生呢,希望接你好孕
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 19:55
    <br/>因为…… 我三个月没来例假… 子宫里会不会垃圾很多………
    这个不会的吧…之前一个妇科医生说舆论里常说的经血排毒试伪科学…
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 19:55
    <br/>因为…… 我三个月没来例假… 子宫里会不会垃圾很多………
    恭喜楼主…宝宝既然来了,就好好珍惜吧
  • q1457016152592 发表于 2016-05-02 19:56
    <br/>这个不会的吧…之前一个妇科医生说舆论里常说的经血排毒试伪科学…
    那就好… 谢谢亲
  • 兔宝贝可可 发表于 2016-05-02 19:52
    <br/>我觉得检查没问题就是必须要啊,可是这么久不来姨妈去就医过吗?
    我一直月经不调… 而且最近工作太忙… 就一直忽略了这个事情, 只是每个月测测看看有没有怀孕…我坚信只要没怀孕终会来事的…  然后四月份竟然怀了
  • w1460810582818 发表于 2016-05-02 19:56
    <br/>不懂,这个问问医生呢,希望接你好孕
    祝你也好孕 亲爱的
  • 你是多囊吗?多囊两三个月来一次姨妈也正常的。
  • 跑得可快可快了 发表于 2016-05-02 20:02
    <br/>你是多囊吗?多囊两三个月来一次姨妈也正常的。
    不是… 好像有点盆腔炎
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    不来大姨妈……那不影响排卵?我不懂
  • 小崔宝 发表于 2016-05-02 20:19
    <br/>不来大姨妈……那不影响排卵?我不懂
    我也不懂…
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-02 20:17
    <br/>好不容易怀孕,你不要?
    当然要…
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复