在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有三个月没来大姨妈,但是第四个却怀孕的姐妹

• 我上一次大姨妈一月份… 然后一直没来过… 中间测也没有怀孕…。 这个月也一直测没有… 直到今天… 显示两条杠 HCG65。这个孩子能要吗 (╥﹏╥)

讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我朋友末次月经1月初~然后一直没来事儿。到4月初才测出来怀孕。现在宝宝已经4岁啦 很健康!放宽心
  • t1455820913957 发表于 2016-05-02 19:20
    <br/>我朋友末次月经1月初~然后一直没来事儿。到4月初才测出来怀孕。现在宝宝已经4岁啦 很健康!放宽心
    那就好… 谢谢亲 可是我想知道… 预产期怎么算…,……
  • 恭喜恭喜放宽心啦
  • w1459412632653 发表于 2016-05-02 19:29
    <br/>恭喜恭喜放宽心啦
    感觉太神奇了… 总认为自己都不孕育了… 没想到第四个月却怀孕了
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 19:30
    <br/>感觉太神奇了… 总认为自己都不孕育了… 没想到第四个月却怀孕了
    强大的孕气,祝福宝宝和你哦,好孕传给我啦~~~
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 19:30
    <br/>感觉太神奇了… 总认为自己都不孕育了… 没想到第四个月却怀孕了
    之前测不到??天啊好神奇
  • w1459412632653 发表于 2016-05-02 19:34
    <br/>之前测不到??天啊好神奇
    是的 前三个月没怀孕…  第四个月怀孕了………
  • w1459412632653 发表于 2016-05-02 19:33
    <br/>强大的孕气,祝福宝宝和你哦,好孕传给我啦~~~
    传给你!!
  • 宝宝我也是我上次正常月经是元旦,然后这几个月都几乎没有,这个月测到有两道杠,不知道怎么回事哈哈
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 19:57
    <br/>传给你!!
    接住啦稳稳的!
  • 旺仔姑娘 发表于 2016-05-02 20:00
    <br/>宝宝我也是我上次正常月经是元旦,然后这几个月都几乎没有,这个月测到有两道杠,不知道怎么回事哈哈
    哈哈咱俩一样一样的 缘分呀 … 你预产期怎么算的
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 20:02
    <br/>哈哈咱俩一样一样的 缘分呀 … 你预产期怎么算的
    我不会算啊我是一胎刚结婚,月经一直不好哈哈,都没打算今年能要上呢
  • 恭喜恭喜,接好孕,我朋友也是你这种情况怀孕的,没事
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 19:24
    <br/>那就好… 谢谢亲 可是我想知道… 预产期怎么算…,……
    她末次月经1月4号,但是2月4号没来。她是月经特别准特别准的人。后来大夫说她是2月6号受孕的 后来宝宝预产期是11月中,但是她11月5号突然出血就刨了
  • 旺仔姑娘 发表于 2016-05-02 20:03
    <br/>我不会算啊我是一胎刚结婚,月经一直不好哈哈,都没打算今年能要上呢
    我也是 我都怀疑自己不孕不育了… 想等不忙了好好调调的
  • s2179947891 发表于 2016-05-02 20:07
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,我朋友也是你这种情况怀孕的,没事
    那我就放心了… 谢谢亲爱的
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 20:14
    <br/>那我就放心了… 谢谢亲爱的
    她现在都快要六个月了
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 20:13
    <br/>我也是 我都怀疑自己不孕不育了… 想等不忙了好好调调的
    那就好好等加深你是济南的啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复