在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹做过输卵管造影的呀?

• 我备孕四个月了,无果,在考虑要不要去做输卵管造影,有山西太原的姐妹做过的吗?哪家医院比较好呀
    讨论区
  • 陌小希❤️baby | 备孕中
    我准备大姨妈过后去煤炭医院做了。你做了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陌小希❤️baby 发表于 2016-05-23 17:19

我准备大姨妈过后去煤炭医院做了。你做了没?
    还没有啊,等这次姨妈呢,一想到这个就怕怕的
    三七麻麻 发表于 2016-05-24 07:47

还没有啊,等这次姨妈呢,一想到这个就怕怕的
    放松心情,别怕。
  • 陌小希❤️baby 发表于 2016-05-25 10:49

放松心情,别怕。
    你做了没啊?
    三七麻麻 发表于 2016-05-25 12:59

你做了没啊?
    下个星期二去医院做。
  • 亮亮的乖宝 | 备孕中
    我上个月做的输卵管通液
  • 做了,没有那么可怕,放轻松,真的
  • 亮亮的乖宝 发表于 2016-05-26 08:01

我上个月做的输卵管通液
    怎么样啊,疼不疼
    三七麻麻 发表于 2016-05-27 22:54

怎么样啊,疼不疼
    大夫说我通 但我也出了一身虚汗 那劲挺不好受的 为了孩子 疼还是可以忍受的 别害怕
    三七麻麻 发表于 2016-05-27 22:54

怎么样啊,疼不疼
    不是 是输卵管通水
  • 陌小希❤️baby 发表于 2016-05-26 07:52

下个星期二去医院做。
    亲,你明天要去做了,祝你好运啊!我这个月又没希望了,今天排卵第12天,白板。我打算这次例假期间先去抽个血,看看激素。亲,你这个输卵管造影是当月可以备孕的不?煤炭医院需要预约不?
    三七麻麻 发表于 2016-05-30 06:41

亲,你明天要去做了,祝你好运啊!我这个月又没希望了,今天排卵第12天,白板。我打算这次例假期间先去抽个血,看看激素。亲,你这个输卵管造影是当月可以备孕的不?煤炭医院需要预约不?
    每个月都有一次开奖的机会,说不定下个月大奖呢。刚刚问过了,煤炭医院大夫说建议通水,通水容易感染,最好不做。她说造影后3个月才能怀孕。我也不清楚了。
  • 义环 | 备孕中
    建议先让老公去查查,如果他没有问题,你再去医院查查输卵管造影!一般不到不得已不会查输卵管,痛就不说了,有的还影响到了,不过查查也好,知道自己有没有问题,心里踏实些
  • 陌小希❤️baby 发表于 2016-05-30 10:49

每个月都有一次开奖的机会,说不定下个月大奖呢。刚刚问过了,煤炭医院大夫说建议通水,通水容易感染,最好不做。她说造影后3个月才能怀孕。我也不清楚了。
    听说造影分碘水和碘油的,碘油的三个月以后才能备孕,碘水的当月就可以,唉,不知道咋办了,又怕没问题再做出来问题
  • 义环 发表于 2016-05-30 11:19

建议先让老公去查查,如果他没有问题,你再去医院查查输卵管造影!一般不到不得已不会查输卵管,痛就不说了,有的还影响到了,不过查查也好,知道自己有没有问题,心里踏实些
    谢谢亲,你现在怀孕没啊?备孕好辛苦
  • 义环 | 备孕中
    三七麻麻 发表于 2016-05-30 13:28

谢谢亲,你现在怀孕没啊?备孕好辛苦
    还没呢,一年多了,在吃中药调理,心态最重要!每次不要给自己太大的希望,顺其自然吧,太紧张也不行,好多姐妹放松心情就怀了,越急越不来!一起加油吧!早日好孕
  • 我一月份做了,是通畅的,2月怀了自然掉了,到现在还没怀上
  • 义环 发表于 2016-05-30 14:46

还没呢,一年多了,在吃中药调理,心态最重要!每次不要给自己太大的希望,顺其自然吧,太紧张也不行,好多姐妹放松心情就怀了,越急越不来!一起加油吧!早日好孕
    嗯嗯,其实每天上造造,看那么多姐妹都怀了,还是挺虐心的好羡慕好羡慕
  • q1455427325180 发表于 2016-05-30 15:22

我一月份做了,是通畅的,2月怀了自然掉了,到现在还没怀上
    通畅就不怕,肯定很快就有了,我是担心自己不通,备孕都五个月了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复