在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵…

• 排卵第九天去医院抽血… HCG才0.6,当时都心灰意冷了…
    没想到今天第十二天… 再去抽血测就已经65啦…… 已被官方证实好孕…
    各位宝妈还没有测出来的不要放弃呀 ………
    讨论区
  • 麻烦问一下之前测过早孕试纸没,还是直接去医院抽血化验的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我19排卵,明天姨妈日,今天早上醒来降温了,中午褐色分泌物一点点。现在又没有了,好煎熬啊。好害怕姨妈会来。
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 默默叨 发表于 2016-05-02 16:44
    <br/>麻烦问一下之前测过早孕试纸没,还是直接去医院抽血化验的?
    测了 第九天白板…  第十二天测的就两道杠 但是有一条很浅… 就立马去医院抽血了 结果真的中了 好开心……
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 默默叨 发表于 2016-05-02 16:47
    <br/>我19排卵,明天姨妈日,今天早上醒来降温了,中午褐色分泌物一点点。现在又没有了,好煎熬啊。好害怕姨妈会来。
    我就是肚子疼… rt疼… 腰疼… AA的时候肚子也疼…   然后 特别倦
  • t1460796646738 发表于 2016-05-02 16:54
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!
    大家一起好孕!
  • 接楼主好孕
  • 好励志,谢谢分享。我也是昨天第九天去测血,才0.4。 心里好凉,但是总感觉已经在腹中。听听你这样说 有安慰了!
  • 恭喜啊!我是19-20pl,29去验血。hcg6。医生说没有怀孕。今早手贱,忍不住玩尿,依旧大白板。。现在坐等明天的大姨妈。
  • kimy888 发表于 2016-05-02 17:12
    <br/>好励志,谢谢分享。我也是昨天第九天去测血,才0.4。 心里好凉,但是总感觉已经在腹中。听听你这样说 有安慰了!
    没关系… 等三天再去测一定会有惊喜的
  • 妞妞猴26 发表于 2016-05-02 17:13
    <br/>恭喜啊!我是19-20pl,29去验血。hcg6。医生说没有怀孕。今早手贱,忍不住玩尿,依旧大白板。。现在坐等明天的大姨妈。
    说不定过几天就涨了… 别灰心…
  • q1462159770199 发表于 2016-05-02 17:16
    <br/>说不定过几天就涨了… 别灰心…
    本来死心了,看到你的帖子又燃起了一点希望嘿嘿~传我好孕喔~
  • 好孕张乐宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 接你好孕,希望我的好孕马上自然来
  • 胖胖的宝 | 备孕达人(大宝)
    我问下,我20号排,什么时候可以查血<br/>
  • 胖胖的宝 发表于 2016-05-02 18:51
    <br/>我问下,我20号排,什么时候可以查血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/cca61b9995cd93ebaea529c4064a0d14494365.jpg
    明天或者再等等都可以了
  • 胖胖的宝 | 备孕达人(大宝)
    q1462159770199 发表于 2016-05-02 18:54
    <br/>明天或者再等等都可以了
    我这可能是怀了吗<br/>
  • Annie兔紙 | 备孕中
    孕迹好声音
    4号测~这两天怀着忐忑的心情,安心等待!软件提示明天姨妈日,要是不来四号一早测!希望好孕吖
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复