在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的,进来讨论一下测验结果吧

• 昨天测验plsz空白的,今天测验弱阳,早早孕昨天测白板,今天怕受打击没敢测,大家有测出来的吗?
    讨论区
  • 我测了,大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461300944868 发表于 2016-05-02 15:11
    <br/>我测了,大白
    zzy吗
  • 蔡麻麻 发表于 2016-05-02 15:28
    <br/>zzy吗
    嗯,大卫的
  • 我就测了plsz,弱弱阳,估计没戏不敢测zzy,
  • 周周源源 发表于 2016-05-02 15:34
    <br/>我就测了plsz,弱弱阳,估计没戏不敢测zzy,
    咱俩一样,想测不敢测
  • 周周源源 发表于 2016-05-02 15:34
    <br/>我就测了plsz,弱弱阳,估计没戏不敢测zzy,
    我跟你一样 弱弱阳 估计没戏了
  • 我今天秀儿早孕测了亲妈灰
  • 我也是23排卵,今天大卫早早孕试纸白版,一会想去买盒秀儿试试
  • 我22号排卵试纸,昨天和你差不多,今天排卵加深了,我估计我们都有戏
  • 齿印 发表于 2016-05-02 15:43
    <br/>我今天秀儿早孕测了亲妈灰
    我一直用大卫,一直白板,心哇凉哇凉,只敢测排卵试纸
  • q1455549355722 发表于 2016-05-02 15:53
    <br/>我22号排卵试纸,昨天和你差不多,今天排卵加深了,我估计我们都有戏
    嗯嗯,你测出来了告诉我,我昨天胸两侧有点胀痛,白带有点多,今天好多了,你有什么症状吗
  • 齿印 发表于 2016-05-02 15:43
    <br/>我今天秀儿早孕测了亲妈灰
    这么棒,沾点你的喜气
  • q1455549355722 发表于 2016-05-02 15:53
    <br/>我22号排卵试纸,昨天和你差不多,今天排卵加深了,我估计我们都有戏
    嗯嗯,测出来了告诉我,你有什么症状吗亲,我胸的两侧疼,腰酸,昨天白带有点水样
  • 蔡麻麻 发表于 2016-05-02 16:23
    <br/>嗯嗯,你测出来了告诉我,我昨天胸两侧有点胀痛,白带有点多,今天好多了,你有什么症状吗
    没症状,啥症状也没有,就是排卵试条从前几天的白板突然就红了而且不断加深,就是感觉早上不用闹钟了天天醒的早,体温很稳定不像以前忽高忽低了维持在0.2度单位内
  • 我今早秀儿测到了亲妈灰,中午大卫也测到了,不知道大卫诈和的概率大不大
  • q1455549355722 发表于 2016-05-02 16:28
    <br/>没症状,啥症状也没有,就是排卵试条从前几天的白板突然就红了而且不断加深,就是感觉早上不用闹钟了天天醒的早,体温很稳定不像以前忽高忽低了维持在0.2度单位内
    我觉得你有戏,我是今天突然弱阳的,昨天晚上还是白板,过两天测zy吧,希望我们好孕
  • t1459739475519 发表于 2016-05-02 16:58
    <br/>我今早秀儿测到了亲妈灰,中午大卫也测到了,不知道大卫诈和的概率大不大
    沾亲的宫内好孕,快快感染我
    我是21排卵,排卵试纸也加深了,会不会是要来大姨妈了。
  • 亲们用排卵试纸测早孕,用的是晨尿吗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复