在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号来的月经,体温一直36.3度左右,排卵试纸一直弱弱阳,啊……什么情况呀

• 如题,为什么一直没有强阳呢?为什么体温都不升高?我的宝宝快点来吧!
    讨论区
  • 还没到时候呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都不测体温的 太麻烦了 你可以在大卫平台推算排卵期 试纸检测到高峰值转弱就是要排卵了呢
  • q1457442049216 | 备孕中
    粒粒橙C 发表于 2016-05-02 14:16
    <br/>我都不测体温的 太麻烦了 你可以在大卫平台推算排卵期 试纸检测到高峰值转弱就是要排卵了呢
    嗯。我都没强阳这个月,上个月很明显。难道真的有时候不排卵?
  • 我12号来的,也是一直36.3,弱弱阳,没有白带拉丝
  • 贝儿998 | 备孕中
    我也扒号来的月经,现在乳头触痛感很厉害,亲你有这种感觉吗
    q1443329737820 发表于 2016-05-04 16:53
    <br/>我也扒号来的月经,现在乳头触痛感很厉害,亲你有这种感觉吗
    我都没感觉,就小腹有时候有点疼一下下的
    风飞云舞 发表于 2016-05-04 16:37
    <br/>我12号来的,也是一直36.3,弱弱阳,没有白带拉丝
    一样呢
  • q1457442049216 发表于 2016-05-02 14:22
    <br/>嗯。我都没强阳这个月,上个月很明显。难道真的有时候不排卵?
    我也是,没测到强阳,也没拉丝,按前几个月,应该排了十天了,体温也没上去。。。
    rainaleaf 发表于 2016-05-05 06:53
    <br/>我也是,没测到强阳,也没拉丝,按前几个月,应该排了十天了,体温也没上去。。。
    对呀!什么情况
  • q1457442049216 发表于 2016-05-05 07:08
    <br/>对呀!什么情况
    我也不知道什么情况,上个月排后体温有36.8度以上,这个月都是36.4-36.5左右
    rainaleaf 发表于 2016-05-05 07:59
    <br/>我也不知道什么情况,上个月排后体温有36.8度以上,这个月都是36.4-36.5左右
    这个月我体温没上过36.5,排卵试纸也没有强阳
  • 我这个月应该是排卵推迟了20多天,5月12号测到排卵强阳,现在体温到36.9以上了,不知道你是不是也这样
    rainaleaf 发表于 2016-05-19 06:24
    <br/>我这个月应该是排卵推迟了20多天,5月12号测到排卵强阳,现在体温到36.9以上了,不知道你是不是也这样
    我也差不多,我7号测到强阳,这两天体温36.9度左右!姨妈没来,zzy白板。感觉没什么希望,现在希望姨妈快来。可以准备下一轮迎接宝宝
  • q1457442049216 发表于 2016-05-19 06:52
    <br/>我也差不多,我7号测到强阳,这两天体温36.9度左右!姨妈没来,zzy白板。感觉没什么希望,现在希望姨妈快来。可以准备下一轮迎接宝宝
    那可能是排卵推迟了,只能等几天看看是不是这次排卵能怀上,希望我们都成功好孕
  • q1457442049216 发表于 2016-05-19 06:52
    <br/>我也差不多,我7号测到强阳,这两天体温36.9度左右!姨妈没来,zzy白板。感觉没什么希望,现在希望姨妈快来。可以准备下一轮迎接宝宝
    姨妈推迟一周以后开始白带拉丝,排卵试纸12开始阳,15号强阳,16号到现在体温都36.9以上,应该是排卵推迟了。等待开奖
    rainaleaf 发表于 2016-05-19 09:49
    <br/>姨妈推迟一周以后开始白带拉丝,排卵试纸12开始阳,15号强阳,16号到现在体温都36.9以上,应该是排卵推迟了。等待开奖
    嗯嗯!加油哦!
  • 我姨妈又来了。。。
    rainaleaf 发表于 2016-05-28 16:49

我姨妈又来了。。。
    我也是。打算去做个全面的检查!
  • q1457442049216 发表于 2016-05-29 13:55

我也是。打算去做个全面的检查!
    都有哪些呀?我做了优生十项和妇检
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复