在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号左右排卵,大卫早孕盒测到白印。

• 症状都是浮云!症状都是浮云!症状都是浮云!还是忍不住套症状。。
    昨天测了家里的最后一个早孕检测盒,白印。觉得没戏,中午开始胃胀气,涨的不行最后居然吐了,吃了很多健胃消食片还是不舒服。想起拍完卵后乳头有痒痛,但是整个rf很软,最近的酸奶状白带,觉得可能有戏,现在躺在床上涨的难受等老公回家带试纸。
    24号的姐们们有没有测到了??你们的症状呢???
    讨论区
  • 有缘则相见 发表于 2016-05-02 14:50
    <br/>姐妹们都太心急了,太早了别给自己压力啦……都会好孕的!
    嗯嗯!都会好孕的!
  • t1460041557355 | 备孕中
    梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:21
    <br/>有没有小肚子疼?好像是5-7天着床会抽痛。
    我有抽痛几秒,真的挺痛的。以为一直痛下去打算去医院了。结果忍忍就不痛了。
  • w1459896209860 发表于 2016-05-02 14:00
    <br/>我也24排卵,第二天rt就痛,但是现在plsz都只有一点点水印
    我和你一模一样,哎
  • 梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:48
    <br/>几天啦?
    同房两后左右陆续痛,到今天六七天
  • 梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:22
    <br/>给你看我的排卵。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/de6cce70d18b0ccfae5d59a71b647871202043.jpg
    我昨天晚上测过,只有很淡的水印,几乎看不出
  • WKBC 发表于 2016-05-02 15:32
    <br/>我和你一模一样,哎
    不知道还有没有希望了
  • WKBC 发表于 2016-05-02 15:32
    <br/>我和你一模一样,哎
    测出来一定来传好孕啊!
  • t1460041557355 发表于 2016-05-02 15:30
    <br/>我有抽痛几秒,真的挺痛的。以为一直痛下去打算去医院了。结果忍忍就不痛了。
    有希望!!
  • t1460041557355 | 备孕中
    梨花猫。 发表于 2016-05-02 21:54
    <br/>有希望!!
    今天第八天了。还是白板。都要急死了
  • 早早孕发现水印
  • 同24号,大卫早测到水印
  • 23号排的,现在测排卵试纸还有颜色,怎么回事啊
  • 梨花猫。 发表于 2016-05-02 21:51
    <br/>测出来一定来传好孕啊!
    今天白班……
  • w1459896209860 发表于 2016-05-02 18:37
    <br/>不知道还有没有希望了
    今天白班哎
  • s1887538034 发表于 2016-05-02 22:24
    <br/>23号排的,现在测排卵试纸还有颜色,怎么回事啊
    我也是,应该是正常的,每个月来姨妈前一天都有颜色T^T
  • WKBC 发表于 2016-05-03 10:16
    <br/>今天白班哎
    我也是。。眼都要看瞎了。。还是白。。
  • 乐嘉妈妈 发表于 2016-05-02 22:17
    <br/>同24号,大卫早测到水印
    恭喜恭喜!接着测!是用的大卫吗?
  • t1460041557355 发表于 2016-05-02 22:02
    <br/>今天第八天了。还是白板。都要急死了
    第八天还早,我也是急得不得了,每个月等开奖等的好暴躁!
  • 梨花猫。 发表于 2016-05-03 13:33
    <br/>我也是。。眼都要看瞎了。。还是白。。
    我已经又买了三个月的试纸了,
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复