在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号左右排卵,大卫早孕盒测到白印。

• 症状都是浮云!症状都是浮云!症状都是浮云!还是忍不住套症状。。
    昨天测了家里的最后一个早孕检测盒,白印。觉得没戏,中午开始胃胀气,涨的不行最后居然吐了,吃了很多健胃消食片还是不舒服。想起拍完卵后乳头有痒痛,但是整个rf很软,最近的酸奶状白带,觉得可能有戏,现在躺在床上涨的难受等老公回家带试纸。
    24号的姐们们有没有测到了??你们的症状呢???
    讨论区
  • 有姐妹24测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柳児 | 备孕中
    没测,感觉没戏
  • 我也24排卵,第二天rt就痛,但是现在plsz都只有一点点水印
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我25排,腰一直不舒服,也有乳白色白带
  • 小乐乐的小幸运 发表于 2016-05-02 13:50
    <br/>有姐妹24测出来的
    明天再测测!等开奖的日子太难熬了。。
  • 柳児 发表于 2016-05-02 14:00
    <br/>没测,感觉没戏
    希望都能好孕!!
  • q1456664923263 发表于 2016-05-02 14:02
    <br/>我25排,腰一直不舒服,也有乳白色白带
    有没有小肚子疼?好像是5-7天着床会抽痛。
  • w1459896209860 发表于 2016-05-02 14:00
    <br/>我也24排卵,第二天rt就痛,但是现在plsz都只有一点点水印
    给你看我的排卵。。<br/>
    梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:21
    <br/>有没有小肚子疼?好像是5-7天着床会抽痛。
    我昨天肚子左侧有过一抽抽的痛,就只是几秒,不知道是不是着床
  • q1456664923263 发表于 2016-05-02 14:25
    <br/>我昨天肚子左侧有过一抽抽的痛,就只是几秒,不知道是不是着床
    有可能的,基础体温有没有量?
  • 柳児 | 备孕中
    梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:19
    <br/>希望都能好孕!!
    嗯!加油
  • 梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:21
    <br/>有没有小肚子疼?好像是5-7天着床会抽痛。
    我是右边排卵,同房后几天到今天断断续续有些痛
    梨花猫。 发表于 2016-05-02 14:27
    <br/>有可能的,基础体温有没有量?
    没有量过体温
  • 轻瞄 发表于 2016-05-02 14:38
    <br/>我是右边排卵,同房后几天到今天断断续续有些痛
    几天啦?
  • q1456664923263 发表于 2016-05-02 14:39
    <br/>没有量过体温
    那就等等测早孕吧!希望咱都能好孕!!
  • 有缘则相见 | 备孕中
    姐妹们都太心急了,太早了别给自己压力啦……都会好孕的!
  • 楼主不急,在测测看,测出好孕,一定要传好孕啊,祝好孕
  • w1460810582818 发表于 2016-05-02 15:02
    <br/>楼主不急,在测测看,测出好孕,一定要传好孕啊,祝好孕
    嗯嗯,有好孕一定会来分享传给大家的!
  • NiNi88 发表于 2016-05-02 14:53
    <br/>我都是不敢相信症状的,同房10天后我就用大卫早早孕检测看看了,这才放心,要不然自己套症状要是白板太伤心了
    每个月都失望的感觉太难过了。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复