在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,测出了亲妈灰,更加纠结了!

• 强阳4.21,转弱4.22,AA4.21、22、23、25。
    39岁大龄2015年7月开始正式备孕头胎。
    检查身体,先生精子质量数量都很好,我的性激素六项正常,轻微甲减(10月开始服用优甲乐,之后一直数值很好),8月开始一直排卵监测,发现卵泡不够大,一般1.8左右排卵。于是一直服中药调理。2015年8月~2016年2月差不多喝了大半年。
    考虑年纪大了,医生在12、1、2月连续三个月安排了氯米芬促排,月经第五天开始,每日一颗连续5天,排卵监测卵泡长到2.1~2.3自然排。但没有怀孕。
    终于觉得烦了,3月开始干脆不看医生,不测排卵了。决定顺其自然,不行就6月进行试管。
    3月恰排卵期,老公安排去云南腾冲旅游,风和日丽的和顺,轻松愉快的两人世界,4月姨妈还是大驾光临。
    4月21~25出境旅行,又恰好是排卵期,碧海蓝天,异域风情,每天睡到自然醒,无所事事的到处溜达,一边滚床单,一边吃吃喝喝逛逛。过得相当惬意。
    回来以后要说不在意结果、没有套症状那是骗人,还是有默默留意自己的状态:就是木有啥状态呀!腰不酸,胸不涨,没有感觉到着床痛,也没有困、饿、屁多什么的。唯一就是从昨天5.1开始RT有触痛感,我以前要来姨妈前也会有胸痛,所以我认为不算症状。
    算算日子今天第十天了,早上起床,抱着看个大白板让自己无牵无挂的节奏,测了个ZZY,然后扔在那里,洗脸刷牙,过后再拿起来看看,居然看到了亲妈灰!有点怀疑自己眼花,拿给老公看,他也一眼看到了。
    然后就又纠结了,这回是咋胡吗?是娃娃心疼妈妈做试管,所以来了吗?
    只能明天早上再确定了!理解备孕的艰辛和心情,在造造我也从许多没有见过面的准妈妈那里收获了许多经验和安慰。所以不管我是不是真的有这份好福气,我都会把情况认真的分享给大家的。希望我们都能好孕气!

讨论区
  • 我觉得是心态变了娃自然来了,我备孕一年,想着这个月还没有就去检查做试管,结果就妥妥来了,恭喜你!继续保持好心态,过个快乐孕期!
  • 再来一宝 | 备孕中
    接楼主好孕。。
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • w1456220831670 | 备孕中
    接你好孕啦!!!恭喜恭喜!!!
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!!接本月宫内好孕!!
  • 吖吖0411 | 备孕中
    我上个月早孕试纸测了感觉有印,同事都说是白板,然后姨妈就来了,这个月在大卫平台计算排卵检测日再努力了
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    阿卡莎 发表于 2016-05-02 15:29
    <br/>能看到 明天会加深 隔天看加深比较明显 也就是后天的试纸跟今天的比较
    下午6点拿秀儿又测了一下,对比上午11点的,好像加深了一丢丢,呵呵,不知道是不是自己YY的。托你吉言啊!谢谢亲!<br/>
    吖吖0411 发表于 2016-05-02 17:13
    <br/>我上个月早孕试纸测了感觉有印,同事都说是白板,然后姨妈就来了,这个月在大卫平台计算排卵检测日再努力了
    我建议月经第10天就开始测排卵试纸,以免错过。出去玩玩吧,肯定有好处的。宝宝肯定会来的。
    Here_1027 发表于 2016-05-02 15:53
    <br/>我觉得是心态变了娃自然来了,我备孕一年,想着这个月还没有就去检查做试管,结果就妥妥来了,恭喜你!继续保持好心态,过个快乐孕期!
    希望加深,我看了你的,颜色很深了,祝福啊
  • 小草iii | 备孕中
    恭喜恭喜。<br/>接好孕
  • 孕迹好声音
    恭喜楼主,祝继续加深!传我好孕吧,24号排卵
  • 孕迹好声音
    对了,我跟楼主1号的排卵试纸差不多。我24号排卵的,楼主传我好孕吧,感谢感谢!<br/>
  • 我滴小 | 备孕中
    有印的 我也37了 希望和你一样好孕哦
    我滴小 发表于 2016-05-02 21:29
    <br/>有印的 我也37了 希望和你一样好孕哦
    肯定会好孕的!
    宝贝桃520 发表于 2016-05-02 21:23
    <br/>对了,我跟楼主1号的排卵试纸差不多。我24号排卵的,楼主传我好孕吧,感谢感谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/948640eb20b8007c72d359e021f122df224450.jpg
    明天加深了就火速传给你!要给就给最好的!别着急啊亲!
  • 我滴小 | 备孕中
    starry6413 发表于 2016-05-02 21:42
    <br/>肯定会好孕的!
    谢谢亲哦
    宝贝桃520 发表于 2016-05-02 21:21
    <br/>恭喜楼主,祝继续加深!传我好孕吧,24号排卵
    明天加深了就火速传给你!要给就给最好的!24号还早,别着急啊亲!
  • 恭喜恭喜!能看到明显有印。我20号排卵,还没有看到印,但是温度没降,期待明天。
  • 祝楼主宫内可以好孕!
回复层主
已有243条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复