在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,测出了亲妈灰,更加纠结了!

• 强阳4.21,转弱4.22,AA4.21、22、23、25。
    39岁大龄2015年7月开始正式备孕头胎。
    检查身体,先生精子质量数量都很好,我的性激素六项正常,轻微甲减(10月开始服用优甲乐,之后一直数值很好),8月开始一直排卵监测,发现卵泡不够大,一般1.8左右排卵。于是一直服中药调理。2015年8月~2016年2月差不多喝了大半年。
    考虑年纪大了,医生在12、1、2月连续三个月安排了氯米芬促排,月经第五天开始,每日一颗连续5天,排卵监测卵泡长到2.1~2.3自然排。但没有怀孕。
    终于觉得烦了,3月开始干脆不看医生,不测排卵了。决定顺其自然,不行就6月进行试管。
    3月恰排卵期,老公安排去云南腾冲旅游,风和日丽的和顺,轻松愉快的两人世界,4月姨妈还是大驾光临。
    4月21~25出境旅行,又恰好是排卵期,碧海蓝天,异域风情,每天睡到自然醒,无所事事的到处溜达,一边滚床单,一边吃吃喝喝逛逛。过得相当惬意。
    回来以后要说不在意结果、没有套症状那是骗人,还是有默默留意自己的状态:就是木有啥状态呀!腰不酸,胸不涨,没有感觉到着床痛,也没有困、饿、屁多什么的。唯一就是从昨天5.1开始RT有触痛感,我以前要来姨妈前也会有胸痛,所以我认为不算症状。
    算算日子今天第十天了,早上起床,抱着看个大白板让自己无牵无挂的节奏,测了个ZZY,然后扔在那里,洗脸刷牙,过后再拿起来看看,居然看到了亲妈灰!有点怀疑自己眼花,拿给老公看,他也一眼看到了。
    然后就又纠结了,这回是咋胡吗?是娃娃心疼妈妈做试管,所以来了吗?
    只能明天早上再确定了!理解备孕的艰辛和心情,在造造我也从许多没有见过面的准妈妈那里收获了许多经验和安慰。所以不管我是不是真的有这份好福气,我都会把情况认真的分享给大家的。希望我们都能好孕气!

讨论区
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    你们能看到吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
    q1456380830318 发表于 2016-05-02 13:51
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢亲!
  • 没看到图片呀,上图呀。
  • guojingljy | 备孕中
    看到了有印,恭喜宝妈!接你好孕!
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同龄同排,希望宝宝已在我宫内
    qingqiu15 发表于 2016-05-02 14:03
    <br/>没看到图片呀,上图呀。
    一直有上图片,你刷新试试。
    guojingljy 发表于 2016-05-02 14:08
    <br/>看到了有印,恭喜宝妈!接你好孕!
    我也希望是真的,接你吉言啊,谢谢亲!
    天禛妈妈 发表于 2016-05-02 14:26
    <br/>同龄同排,希望宝宝已在我宫内
    一定一定,我们都要有好孕气!
  • qingqiu15 发表于 2016-05-02 14:03
    <br/>没看到图片呀,上图呀。
    看到了,有印,恭喜!
  • guojingljy | 备孕中
    starry6413 发表于 2016-05-02 15:07
    <br/>我也希望是真的,接你吉言啊,谢谢亲!
    放心吧,明早测下加深,我也是22号排卵,今早测的早孕还没你的明显,只有我能看到的那种,我是8天就是前天30号测排卵试纸大白板今天早孕测到有印就赶紧测个排卵弱阳了,所以我就觉得有戏哦,明早一起测加深,愿我们都如愿以偿!成功加深!
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    starry6413 发表于 2016-05-02 15:07
    <br/>一定一定,我们都要有好孕气!
    嗯嗯,加油
  • 什么叫亲妈灰?
    guojingljy 发表于 2016-05-02 15:18
    <br/>放心吧,明早测下加深,我也是22号排卵,今早测的早孕还没你的明显,只有我能看到的那种,我是8天就是前天30号测排卵试纸大白板今天早孕测到有印就赶紧测个排卵弱阳了,所以我就觉得有戏哦,明早一起测加深,愿我们都如愿以偿!成功加深!
    好呀好呀,我们明天都加深啊,本来真的是觉得没戏的,这样来一下,心又给悬起来了,等着开大奖哦!
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 看到了,祝加深,接你好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
回复层主
已有243条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复