在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有印吗

• 我自己看得到,大家帮我看看有印吗?
    讨论区
  • 马宝猴宝 | 备孕达人(三宝)
    终于沙发接好孕  有印  祝加深  传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miumiucat | 备孕中
    有印!祝加深!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 要二胎的小人物 | 备孕中
    帮我看看有印没<br/>
  • 几号排卵?若有若无的,不明显。我24排,你看看我的,有印吗?<br/>
  • 祝加深!接好孕!
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    我看不到怎么看的?是好孕的话稳接你好孕本月农历三月顺利怀上!!!
  • 我看不出有印
  • 马宝猴宝 发表于 2016-05-02 13:29
    <br/>终于沙发接好孕  有印  祝加深  传我好孕!
    怕咋胡啊 真怀了的话 一定传你
  • 马宝猴宝 发表于 2016-05-02 13:29
    <br/>终于沙发接好孕  有印  祝加深  传我好孕!
    真怀的话 一定传你好孕 加油
  • Miumiucat 发表于 2016-05-02 13:29
    <br/>有印!祝加深!接好孕!
    谢谢 谢谢 真怀的话 传你好孕 怕咋胡
  • 心泽 发表于 2016-05-02 13:39
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢 加油 希望我真怀了 就可以传你好孕了
  • 要二胎的小人物 发表于 2016-05-02 13:50
    <br/>帮我看看有印没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/ff11b787990afa45d1692bc395102fb3592450.jpg
    没看到呢 等等看吧
  • qingqiu15 发表于 2016-05-02 13:52
    <br/>几号排卵?若有若无的,不明显。我24排,你看看我的,有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/6bfb0ec8b31938163af6c3aa9d8fac5b646507.jpg
    我也24号25号排的 感觉你的也有点印
  • 小屁兔儿 发表于 2016-05-02 13:53
    <br/>祝加深!接好孕!
    谢谢啊 我也炒鸡希望加深 也不辜负你们给我的评论 这样也能传你好孕
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-05-02 13:54
    <br/>我看不到怎么看的?是好孕的话稳接你好孕本月农历三月顺利怀上!!!
    我也拿不住啊 所以求救啊 希望是怀了 这几天吧 一直小肚子疼 隔几天就拉肚子
  • w1459095175461 发表于 2016-05-02 13:58
    <br/>我看不出有印
    我也不确定有没有啊 不是晨N测的
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    may2eleven 发表于 2016-05-02 14:23
    <br/>我也拿不住啊 所以求救啊 希望是怀了 这几天吧 一直小肚子疼 隔几天就拉肚子
    希望你好孕!!我就想看看怎样才看到有印!!我左右腹持续隐痛了几天我都不想套症状希望自己好孕!!
  • may2eleven 发表于 2016-05-02 14:20
    <br/>我也24号25号排的 感觉你的也有点印
    我不敢确定,好像没有。你排卵怎么样了?我只有一点浅浅粉,前一两天都白板。<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复