在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排,官方回来,撒好运啦

• 17号,这是4月30号的血清,今天拿到报告,医生说数值还好,后天再去验一个,各位姐妹,撒好运,不过不知道造造怎么样切换到怀孕模式呢
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    恭喜!孕酮七十多,好高呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    小崔宝 发表于 2016-05-02 11:41
    <br/>恭喜!孕酮七十多,好高呀
    是不是太高了啊?医生啥也没说
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜 接宫内健康好运
  • 恭喜恭喜恭喜,接你好孕咯
  • 恭喜恭喜,我也想知道造造怎么切换
    恺夏 发表于 2016-05-02 12:16
    <br/>恭喜恭喜,我也想知道造造怎么切换
    我hcg是不是偏低了啊,看别人都好高啊
  • 祝贺楼主!
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月一定好孕哦,亲爱的
  • w1451903662300 发表于 2016-05-02 12:20
    <br/>我hcg是不是偏低了啊,看别人都好高啊
    我不懂耶,我都还没有怀孕,祝我好孕吧
  • 恭喜楼主,同排,现在试纸才弱弱阳,过两天再去医院。
    here0605 发表于 2016-05-02 12:37
    <br/>恭喜楼主,同排,现在试纸才弱弱阳,过两天再去医院。
    传你好孕哦
    恺夏 发表于 2016-05-02 12:36
    <br/>我不懂耶,我都还没有怀孕,祝我好孕吧
    嗯嗯,一定好孕
    公主婷婷 发表于 2016-05-02 12:25
    <br/>恭喜恭喜,传我本月一定好孕哦,亲爱的
    一定好孕哦
  • 公主婷婷 | 备孕中
    w1451903662300 发表于 2016-05-02 12:43
    <br/>一定好孕哦
    本月一定必中
  • 恭喜楼主。传我好孕吧
    我是小米妈妈 发表于 2016-05-02 12:45
    <br/>恭喜楼主。传我好孕吧
    传你传你,必中
  • 恭喜!接宝宝已在宫内!
  • 恭喜楼主,请传我好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复