在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看。有希望吗

• 24号排卵。今早排卵试纸弱阳昨天早孕白板。 老公说没有印。急死啊
    讨论区
  • 有很浅很浅的印子,不排除水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小豆子快回來 | 备孕中
    感覺有很淺的印喔!明早晨尿試試
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-02 11:06
    <br/>有很浅很浅的印子,不排除水印
    昨天我试了也是同样的早孕试纸。但就没看出来。希望是有了吧
  • w1456651301790 发表于 2016-05-02 11:07
    <br/>感覺有很淺的印喔!明早晨尿試試
    好的。想问一下是早测出来好生化还是晚测啊。上次姨妈前三天就测出来了生化了。希望这次一切平安顺利啊
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-02 11:06
    <br/>有很浅很浅的印子,不排除水印
    这个是昨早的试纸<br/>
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-02 11:10
    <br/>这个是昨早的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/254e96914e557326b33d635d5b3b4690489525.jpg
    按理说24排卵到现在才8天,还是有很大机会的,我觉得排卵后三天应该吃地曲,怀了保胎,不怀调经
  • Giana | 备孕中
    有印 明天继续测
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-02 11:14
    <br/>按理说24排卵到现在才8天,还是有很大机会的,我觉得排卵后三天应该吃地曲,怀了保胎,不怀调经
    不知道啊。什么都不懂。上次大夫说过了月经试出来就去验血。现在去应该没用吧
  • 要二胎的小人物 | 备孕中
    看一下我的<br/>
  • Giana 发表于 2016-05-02 11:15
    <br/>有印 明天继续测
    好的。
  • 要二胎的小人物 发表于 2016-05-02 11:15
    <br/>看一下我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/a95c415f976d70c9cbf55c172aca0cdf505349.jpg
    看反色我不看不出来啊因为我最近都花眼了。明天继续测。祝我们都加深。
    兼职联系我 发表于 2016-05-02 11:17
    <br/>看反色我不看不出来啊因为我最近都花眼了。明天继续测。祝我们都加深。
    这样的呢,我也是眼睛都迷糊了<br/>
  • 要二胎的小人物 发表于 2016-05-02 11:19
    <br/>这样的呢,我也是眼睛都迷糊了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/672007e59cfecba64c15b773b234edd5499476.jpg
    貌似有印。祝加深咯。我恨不得看出来一个印
    兼职联系我 发表于 2016-05-02 11:20
    <br/>貌似有印。祝加深咯。我恨不得看出来一个印
    感觉自己是没希望了
  • 有点,但是要看是不是加深,明天再测测看
  • 要二胎的小人物 发表于 2016-05-02 11:22
    <br/>感觉自己是没希望了
    看明天能加深不。没事。别急。明天肯定能加深都
  • 兔宝贝可可 发表于 2016-05-02 11:25
    <br/>有点,但是要看是不是加深,明天再测测看
    嗯嗯。我明天用晨尿测
  • guojingljy | 备孕中
    太早了,别急,10天以后再测吧,
    兼职联系我 发表于 2016-05-02 11:28
    <br/>看明天能加深不。没事。别急。明天肯定能加深都
    希望是吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复