在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞补佳乐会推迟排卵吗?

• 我备孕一年了都没怀上,B超每次排卵期内膜都是7的样子,感觉有点薄,上个月朋友塞了补说怀上了,所以我也想试试,但是好像跟平时排卵不一样了,有没有人塞过啊?
    讨论区
  • 我昨天第一天塞,我是内膜薄,补内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨小曦曦 发表于 2016-05-02 11:44
    <br/>我昨天第一天塞,我是内膜薄,补内膜的
    你塞几天啊?你是月经开始第几天塞的?
  • q1441715709975 发表于 2016-05-02 11:47
    <br/>你塞几天啊?你是月经开始第几天塞的?
    我一共塞四天,现在排卵期,卵泡快成熟了,补内膜
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-02 11:47
    <br/>我一共塞四天,现在排卵期,卵泡快成熟了,补内膜
    我是月经第十一天塞的,也准备塞四天,今天月经开始到现在第十四天,不知道该不该去测一下卵泡
  • q1441715709975 发表于 2016-05-02 11:51
    <br/>我是月经第十一天塞的,也准备塞四天,今天月经开始到现在第十四天,不知道该不该去测一下卵泡
    可以监测一下,你是医生让塞的还是自己塞的
    你几号的姨妈啊?月经周期多少天呢?
    我是自己塞的,朋友也是塞了怀上的
  • q1441715709975 发表于 2016-05-02 11:53
    <br/>你几号的姨妈啊?月经周期多少天呢?
    我是9号的姨妈,周期比较长,例假不准时,我做了卵泡监测,现在正是排卵期
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-02 11:54
    <br/>我是9号的姨妈,周期比较长,例假不准时,我做了卵泡监测,现在正是排卵期
    哦哦那我下午也去测一下卵泡好了,看看成熟没有
  • q1441715709975 发表于 2016-05-02 11:55
    <br/>哦哦那我下午也去测一下卵泡好了,看看成熟没有
    恩,可以做一下监测
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-02 11:55
    <br/>恩,可以做一下监测
    不知道是不是塞了这个排卵会推迟,你是医生叫你塞的吗?一天塞两颗对吗?
  • q1441715709975 发表于 2016-05-02 11:56
    <br/>不知道是不是塞了这个排卵会推迟,你是医生叫你塞的吗?一天塞两颗对吗?
    我是医生让塞的,一天一颗,塞四天
  • 我一天塞了两颗,不会太多了吧,你排卵期内膜有多少?
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-05-04 19:47
    <br/>我想问一下,怎么塞的?有什么东西可以
    直接塞的啊
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复